|
Экспорт Datawindow в Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФилиппДа юзай сколько хошь, саппорта нет, вот и весь сказ... А его в России и так нет ))))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2005, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ФилиппДа юзай сколько хошь, саппорта нет, вот и весь сказ... А его в России и так нет ))))))))))) Под саппортом понимается в том числе и исправление ошибок. Так вот его не будет для PB < 9. По переходу на 9. Вообще мы уже года 2 одно из приложений пытаемся перевести с 6 на 9, а до этого на 8. Размер - 85M (без PFC) . Проблемы не при компиляции, а в том что приложение просто по другому в некоторых местах работает. Так что нужна группа людей для полномасштабного тестирования, если захотите перейти. Хотя я не исключаю, что с маленьким приложением такой проблемы не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2005, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000 sybase.public.powerbuilder.general - крайне полезная весчь... А что такое sybase.public.powerbuilder.general и где его найти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2005, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyПод саппортом понимается в том числе и исправление ошибок. Так вот его не будет для PB < 9. это то понятно :), но под сапортом понимается и помощь в использовании продукта :), а его у нашего представительства нормального не получишь :), ну это лирика, а по поводу По переходу на 9. Вообще мы уже года 2 одно из приложений пытаемся перевести с 6 на 9, а до этого на 8. под этим подпишусь, бывают вылезают такие вещи :), что без очень тщательного тестирования не обойтись, и это один из факторов который и останавливает переход, да и 9 долгое время была сырой и не понятно как она сейчас работает и тем более уже 10 появляется и куда переходить и главное зачем иногда не понятно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2005, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rhs wrote: > А что такое *sybase.public.powerbuilder.general* и где его найти? Очень полезная эха... живёт на forums.sybase.com. НЯЗ, можно читать через браузер, но я читаю только через ньюсридер. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2005, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky Так что нужна группа людей для полномасштабного тестирования, если захотите перейти. Хотя я не исключаю, что с маленьким приложением такой проблемы не будет. А для этого надо в Одессу переезжать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2005, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001 Anatoly Moskovsky Так что нужна группа людей для полномасштабного тестирования, если захотите перейти. А для этого надо в Одессу переезжать? В Одессу надо в любом случае переезжать - это лучший город на Земле. А насчет тестирования - я говорил вообще, а не про нас :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2005, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин... прямо таки "Иногда они возвращаются - 2" Итак... Во втором сообщении этой темы Филипп предложил вариант переброски в Excel через HTML. :) А теперь о проблеме. Есть DataWindow. Внутри него живет dataWindowChild. Вот это dataWindowChild и надо экспортировать. Все было здорво, пока не пришел жаловаться юзверь. Говорит "Не работает! Пропадает столбец"... посмотрел... точно пропадает. Стал разбираться... в общем... это какой-то белый северный пушной зверек. Пропадают (полностью) данные одного из столбцов. Но пропадают не регулярно, а в зависимости от размера DWC (может есть еще какие факторы, но я их не вычислил). Имею: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Дальше делается следующее: Код: plaintext 1. 2.
и вижу следующее: [/SRC]... <TR CLASS=htmldw410F> <TH CLASS=htmldw4110 ALIGN=left>№ п/п</TH> <TH CLASS=htmldw4111>Фамилия, инициалы</TH> <TH CLASS=htmldw4111>Дата рождения</TH> <TH CLASS=htmldw4111>Возраст</TH> <TH CLASS=htmldw4111>Группа инвалидности</TH> ... <TR CLASS=htmldw410F> <TD CLASS=htmldw4111 ALIGN=center>1</TD> <TD CLASS=htmldw4123>_Пупкин И.С.</TD> <TD></TD> <TD CLASS=htmldw4123>_34</TD> <TD CLASS=htmldw4123>_вторая группа</TD> ...[/src] Накладываю одно дополнительное условие на экспортируемое DWC (например, что бы фамилия начиналась с "П")... все работает! Дата рождения отображается!!!!! Кто-нибудь сталкивался с таким??? P.S. Уточнение. Все поля в данном DWC в реальности являются строковыми. Т.е. не смотря, что это выглядит как дата/число и т.п., по типу это уже строка. Причина этого... думаю не важна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2005, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В нашем продукте очень просто :-) Если Datawindow - composite or nested , то Экспорт Datawindow в Excel - DISABLED ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2005, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФилиппВ нашем продукте очень просто :-) Если Datawindow - composite or nested , то Экспорт Datawindow в Excel - DISABLED Блин... а у нас проблема возникла в отчете формируемом по результатам работы запросной системы... я боюсь даже подумать, что мне могут оторвать, если я заикнусь об отказе от экспорта... :( Хорошо. Поставлю вопрос по иному. Если никто не знает почему всплыла такая фигня и как с ней бороться, то может кто сможет порекомендовть альтернативные варианты экспорта? Вариант "тупо в лоб перебрасывать" я побаиваюсь пробовать... при большом размере итоговой выборки это приведет к чудовищным затратам по времени (имхо). :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2005, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По рекомендациям Сайбейса, единственный подходящий формат для экспорта composite or nested Datawindow , это PDF . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2005, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема решена... Я создал обыкновенное невидимое DW, которое заполняется по тому же принципу, что и проблемно экспортируемое DWC. С DW все прошло как по маслу. Нет проблемы :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2005, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
плиз,срочнол надо сделать,к завтрешнему дню!!!!!!!!!кто умеет сделайте плиз!!!!!!!!!!буду оч благодарна.(значения можно взять любые!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что сделать то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Negod9ikaплиз,срочнол надо сделать,к завтрешнему дню!!!!!!!!!кто умеет сделайте плиз!!!!!!!!!!буду оч благодарна.(значения можно взять любые!) Я думаю, тебе нужно обратиться в форум "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во млин! Человек написал и свалил :) Вроде ж срочно надо было... ПС: По теме: компонента компании, в которой работает Анатолий Московский - идеальное решение проблем :) Минимум цены - максимум эффекта :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2006, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vadim RomanenkoМинимум цены Минимум - у меня, вообще бесплатно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2006, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк Vadim RomanenkoМинимум цены Минимум - у меня, вообще бесплатно. :) Это точно, этот метод тоже дает неплохой результат ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2006, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не-а. Минимум у меня. Мне еще и доплачивают :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2006, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyНе-а. Минимум у меня. Мне еще и доплачивают :) +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2006, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyНе-а. Минимум у меня. Мне еще и доплачивают :) Ну это у Вас эксклюзивное предложение, только для избранных, а у меня - для всех :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2006, 09:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк Ну это у Вас эксклюзивное предложение, только для избранных, а у меня - для всех :) Хм... интересно почему только для избранных? Помоему любой программист (даже в России) в состоянии оплатить такую скромную сумму за продукт, который сэкономит ему массу времени (денег) и нервов (здоровья). Хотя у нас наверное пока что только избранные готовы платить за ПО. За железку - пожалуйста, а за ПО еще пока менталитет не позволяет... дикари :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2006, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndrewNikХм... интересно почему только для избранных? Потому, что ему еще и доплачивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2006, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
т.е. получается что перенести комбинированный со всеми текстовыми полями и красотой датавиндоу в эксель с сохранением красот нельзя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Imperousт.е. получается что перенести комбинированный со всеми текстовыми полями и красотой датавиндоу в эксель с сохранением красот нельзя? Нельзя. Пример - в DataWindow можно размещать элементы слоями (т.е. непосредственно над одним объектом расположить другой) - в Excel так сделать невозможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 12:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34223233&tid=1336419]: |
0ms |
get settings: |