|
|
|
Проблемы при установке PB 10 Upgrade install
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем я запутался... :( Устанавливаем PB10 Upgrade, он просит диск от PB9, вставляем, он проверяется - идем дальше... НО, этот порядок подло нарушается на одной машине(как назло на моей)... Вставляем диск от PB9 и ничего не происходит(как висело окно "установите диск с pb9 в дисковод", так и висит), на других машинах в этом окне появляется надпись - "проверяем диск" и процесс пошел... Пробовал установку в безопасном режиме - эффект тот же :( Установлена Windows XP professional, SP2 (на других машинах, где все устанавливается то же самое) Может кто сталкивался? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 05:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какая ОС? Могу сказать сразу: если ХР -- то она глюкавая, и лучше её переустановить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего отключен автозапуск С одной стороны сам его постоянно отключаю, с другой - часто не перечитываются диски ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> ХР глюкавая переустановить чего-то не хочется, тем более что у остальных тоже самое и все работает... >> отключен автозапуск самое смешное, что все включено, по крайней мере мне так кажется... правой кнопкой\автозапуск - для всех типов стоит спрашивать действие у пользователя сейчас я решил проблему простым копированием с чужой машины директорий pb10, Shared и ветки реестра, но это не выход и просто бесит :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Воспользуйся утилитой с sysinternals. Когда попросит вставит диск активируй и смотри чего она хочет и по каким путям ищет, ну и поймешь что не так. Я так часто практикую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grv Устанавливаем PB10 Upgrade, он просит диск от PB9, вставляем, он проверяется - идем дальше... НО, этот порядок подло нарушается на одной машине(как назло на моей)... Вставляем диск от PB9 и ничего не происходит(как висело окно "установите диск с pb9 в дисковод", так и висит), на других машинах в этом окне появляется надпись - "проверяем диск" и процесс пошел... Может кто сталкивался? Сталкивался с тем же при апгрейде с 8 на 9. Решено было копированием содержимого СД с апгрейдом на жесткий диск и запуск инсталляции оттуда. После этого вставка диска с предыдущей версией обнаруживается. Причину не выясняли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2006, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> самое смешное, что все включено, по крайней мере мне так кажется... >> правой кнопкой\автозапуск - для всех типов стоит спрашивать действие у пользователя Эх... все таки автозапуск, он был отключен ключом реестра.... Вопрос исчерпан. Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2006, 02:16 |
|
||
|
|