|
|
|
сигнатуры функций pbdwe90.dll
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
powerbuilder 9.03 (8784) на событии pbm_paint потребовалось выяснить, раскрыта ли конкретная dddw, или нет (чтобы наложить на неё фильтр при раскрытии).. оказалось, что все dddw существуют как невидимые окна первого уровня (top level), и список их handle-ов получить несложно -- с помощью функции enumwindows для объектов, с именем класса pbdw90. из них имеет стиль WS_VISIBLE только одна -- раскрытая dropdownDW. Хочу по handle-у теперь получит какую-либо информацию об DW и вот такой вопрос -- кто-нибудь знает сигнатуры функций pbdwe90.pbl? или как их добыть. или как находясь в событии pbm_paint выяснить, раскрыта ли конкретная datawindowchild? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что мешает наложить фильтр на ДВ, полученное через GetChild? Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2006, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наложить фильтр не проблема, просто событие pbm_paint происходит при раскрытии списка несколько раз, а так же при сворачивании списка. применять фильтр е\надо при одном из раскрытий, снимать -- при закрытии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
savosin_sergeyналожить фильтр не проблема, просто событие pbm_paint происходит при раскрытии списка несколько раз, а так же при сворачивании списка. применять фильтр е\надо при одном из раскрытий, снимать -- при закрытииПройдись поиском, тут уже обсуждали несколько способов, как фильтровать dddw без взяких извращенств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно по-подробнее? С какой целью изменять или накладывать фильтры при открытии/закрытии dddw? При выборе я еще могу понять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIZА можно по-подробнее? С какой целью изменять или накладывать фильтры при открытии/закрытии dddw? При выборе я еще могу понять... при раскрытии dddw фиьтр накладывать надо -- понятно. при сворачивании dddw если фильтр не снять, то в табличном режиме датавинды (много строк видно на экране) в других строках наложенный фильтр может привести к тому, что вместо значения будет отрображаться только код справочника -- это из-за того, что условие фильра зависит от других полей в строке основной датавинды.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=367202&hl=%f4%e8%eb%fc%f2%f0 Примерно то же самое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фигней занимаетесь батенька ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Вакуумного коня" какого то хотят. Менять список в формах вода нельзя - запишите себе это в правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PavelBuilder"Вакуумного коня" какого то хотят. Менять список в формах вода нельзя - запишите себе это в правила. безосновательное не раскрытое утверждение = ФЛУД.. про коня тоже не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 16:42 |
|
||
|
|