|
|
|
замена Datawindow.retrieve
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В некоторых темах данного форума обсуждалась работа с таймером и соот-но чтение данных retrieve(это чтение дает вторичный эффект - пeсочные часы). Побороть retrieve(пeсочные часы) пока не удалось. Вернее удалось но только чтением со встроенным SQL, которое дает только одну строку-как получить много строк?. Вопрос- как прочитать таблицу(то что делает retrieve) и поместить ее в ДВ, но без ретрива? (Я знаю еще с помощью Create - мне кажется что накладно, и с помощью курсоров - неудобно из-за блокировок)-больше ничего в голову не приходит. PB10.2, WinXP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 14:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за часы Вам мешают? Вы из-за них отбираете у PB всю его мощь?Пардон,ничего не понял. Есть команда setpointer(arrow!). Поставьте её в ивент retrieveend и часы пропадут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 KOLCHOZ_POSTEVENT Немножко не так. Есть ДВ без таймера, а есть ДВ реального времени. Срабатывает по часам или очень часто. Вот о них и идет речь, изменение пойнтера - задачу не решает, так ретрив запускает в любом случае песочные часы. Вопрос этот уже обсуждался и для таких ДВ нужен ДРУГОЙ ввод данных. Вот об этом и вопрос-как прочитать произвольное кол-во строк не пользуясь ретривом желательно с мин затратами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылка на обсуждение - http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=235716 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 16:21 |
|
||
|