|
|
|
Вакансия программиста на PB (Москва)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Работа в Москве, в крупном российском банке. "белая" зарплата, мед. страховка. Ищется программист на PowerBuilder 10.5 / MS SQL Кто заинтересовался пишите мне (в своем профиле я указал email ) Все подробности приватно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а icq нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
icq есть(найдете icq по моему нику), но только дома - мне не удобно Пишите - я всем отвечу, оставите в письме телефон перезвоню. Ищу человека с которым мне в команде и работать, потому сами понимаете ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2006, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нету такого ника у icq - uin в студию!!! Автор нет стыду! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романтик_в_ночиНету такого ника у icq - uin в студию!!! Автор нет стыду! http://people.icq.com/ Если б Вы открыли "аську2 и набрали б мой ник в поиске, то нашли бы, вот поиск через сайт. people/?searched=1&keyword2=&my_gender=0&match=0&age_group=&home_country_code=7&donline_only=on&gender=0&age_group=&home_cc=7&fname=&lname=&nickname=PavelBuilder&uin=&home_city=&home_state=&home_cc=7&origin_city=&origin_state=&origin_cc=0&work_oc=0&work_department=&work_company=&past_code=0&past_text=&interest_code=0&interest_text=&group_code=0&group_text=&photo_flag=on&online_only=on Знать цифры icq необязательно. Ну да ладно, на эту вакансию не требуется знание работы icq, пишите в почту и закончим на этом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы для РосБанка депозитарий заново пишите или больше поддержка и некоторые модули обновляете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно, то больше поддержка, но и новое пишем тоже. Постоянно меняющиеся требования Цетробанка заставляют расширять предоставляемые услуги, пишется реализация новых операций, отчетности и пр. Система большая, история развития с 5-ого Билдера, я с тех пор ее и тяну. Сейчас уже переходим на 10.5 Я одного не пойму: сложно написать в почту ваш телефон, если уж до резюме дело не доходит? Все бы давно и обсудили, рассказал бы все как есть. Я действительно пытаюсь найти для себя в коллектив не только программиста, но и человека, который бы хорошо в него вписался. Я даже ставлю это превыше умения программировать на PB, если потребуется научим. Главное, чтобы у человека голова на месте была и человек был хороший. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романтик_в_ночиА вы для РосБанка депозитарий заново пишите или больше поддержка и некоторые модули обновляете? Даааа... депозитарий и PB это карма ;))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To PavelBuilder >>>>>>>>>>>> Скину резюме чуть позже! To Estets >>>>>>>>>>>>>>>>> Они молодцы, многие тупоголовые по "Алладин" юзают!!! Это ещё то глюкалово!!! Так что респект РОСБАНКУ, всё своё самописное!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за респект! :) Жду резюме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решил уточнить, что б было понимание: должность "специалист", повторюсь "специалист" - на большУю зарплату расчитывайть не стоит. Соответственно требования согласно зарплате. Высококлассных специалистов я думаю это нисколько не должно оскорблять - это вакансия не для них. Плюсы безусловно есть: белая зарплата, возможность брать кредиты в банке как сотруднику, по льготному проценту (правда если стаж работы не менее года в банке), лично в нашем отделе нет проблем с отпуском, хотите 15 июля - ради бога, хотите 16 -ого тоже нет проблем, все решаемо. Нет потогонной системы, работа творческая и задержки с выполнением заявок вполне понимаемы. Не "санаторий" конечно, но и не работа в комнате разделенной перегородками. Выбир всегда есть, я например всегда предпочитал чуть менее оплачиваемую, но комфортную работу, он того стоит. Ситема писана на PFC, сейчас уже переведена на самую последнюю версию, весь код наш, все доступно, никаких сторонних разработок(кроме dw2xls), все свое. ИМХО это большой плюс, когда ни от кого не зависишь. Лично меня претит работать на Алеф, Алладине и прочих надстройках, пусть и концептуальных, но по большому счету абсолютно бездарно написанных. Алладин не имеющий первичных ключей таблиц, не говоря уже о ссылочной целостности, не может называться реляционной бызой даннх, поскольку никаких собственно "реляционных" связей в ней нет, в этом смысле эта система ничем не лучше набора dbf файлов. т.е. это даже не прошлый век - это еще хуже. Про производительность я вообще молчу. "Алеф" тоже та еще штучка, думаю им даже C# не поможет, если они не устранят рождения ситуаций, которые кроме как руками разрулить не приходится, несмотря на современный сервер баз данных и прочие технологии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романтик_в_ночи Они молодцы, многие тупоголовые по "Алладин" юзают!!! Это ещё то глюкалово!!! Ну и я юзаю ;) А по остальному, депозитарных программ раз два и обчелся, и Аладдин именно как депозитарий не самая плохая система. А как спец-депозитарий практически единственная на рынке, не считая самописов. Есть проблемы с производительностью и с поддержкой. С другой стороны альтернатива - Диасофт а там с доработками еще хуже. PavelBuilderАлладин не имеющий первичных ключей таблиц, не говоря уже о ссылочной целостности, не может называться реляционной бызой даннх, поскольку никаких собственно "реляционных" связей в ней нет, в этом смысле эта система ничем не лучше набора dbf файлов. т.е. это даже не прошлый век - это еще хуже. Тут позвольте с вами не согласиться, любой более менее настраиваемый продукт страдает от этого. Хоть САП хоть Аксапта хоть 1С где FK - нет FK, где триггера - нет триггеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2006, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Estets Это алладин рулит??? Да блин они минимум 2-недели доработки делают!! А вот в самописной системе, свои спецы новые модули за 2-3 дня дописывают!!! Но это конечно моё мнение!!! Но по сравнению с Алладин Diasoft проигрывает!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романтик_в_ночи А вот в самописной системе, свои спецы новые модули за 2-3 дня дописывают!!!А потом еще по десять раз переписывают ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вакансия пока в силе :) Беда прям какая то, кроме одного человека больше никто даже не обратился ... завтра пойду выпью яда :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романтик_в_ночиTo Estets Это алладин рулит??? Да блин они минимум 2-недели доработки делают!! А вот в самописной системе, свои спецы новые модули за 2-3 дня дописывают!!! Но это конечно моё мнение!!! Но по сравнению с Алладин Diasoft проигрывает!!! А если б вы заглянули код алладина, то совсе грустно бы стало. Я отдаю должное тем людям котрые сумели "это" вывести на рынок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PavelBuilder Романтик_в_ночиTo Estets Это алладин рулит??? Да блин они минимум 2-недели доработки делают!! А вот в самописной системе, свои спецы новые модули за 2-3 дня дописывают!!! Но это конечно моё мнение!!! Но по сравнению с Алладин Diasoft проигрывает!!! А если б вы заглянули код алладина, то совсе грустно бы стало. Я отдаю должное тем людям котрые сумели "это" вывести на рынок. ГыГыГы начиналось все это в 98 после кризиса, силами 2-х человек, и через два года первое внедрение. А сейчас там одних программистов человек 20 работает. Но к сожалению количество не всегда переходит в качество. Романтик_в_ночиЭто алладин рулит??? Да блин они минимум 2-недели доработки делают!! Это еще по божески, раньше чем через месяц ни одной доработки мы не получили, но "см. выше". Плюс отсутствие на рынке достойного конкурента. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2006, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2PavelBuilder: Ну как? Яду выпил? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выпил, а как же ... убил себя. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 11:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PavelBuilder wrote: > Выпил, а как же ... убил себя. :) Так ты с какого света пишешь-то :)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Убиваться не надо!!! А вот студика взять и научить за такие деньги можно!!! <<<<<>>>>To Dim2000 Злой вы однако, вас кто то в детстве обидел? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так никто не отзывается вообще. Был бы студик, так те поди на C# небось пишут - модно нынче. Вообще молодежь она странная стала, то ли я старый :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не нынче модны Oracle и Delphi, по моему что то, что другое остой!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Романтик_в_ночиНе нынче модны Oracle и Delphi, по моему что то, что другое остой!!!Сильно сказано, особенно про Oracle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To PL99>>>> Скажи мне дружище, что я не могу сделать такое в MSSQL, что могу в Oracle!!! Или твой глаз радует отсутствие темповых таблиц и прямых селектов из процедур, чтоб нормальную процедуру нарисовать в MSSQL - не надо рисовать бесконечные строки с использованием "||" !!!??? Или тебя радую бесконечные курсоры???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 14:49 |
|
||
|
|