|
|
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня вот такой провокационный вопрос. В продолжении о теме живучести PB... У каждого программиста (не кодера!) есть или должен быть - я так считаю - Проект Мечты. Это то, что он мечтает сделать, даже не за деньги, а может быть скорее НЕ за деньги. Хорошо, если это совпадает с Вашей текущей работой. Cкажите, стали бы вы делать такой проект на PB? Если нет, то какой другой язык (или инструментарий) Вы бы выбрали ? Что Вам не хватает для этого в PB? Отвечаю сам: у меня есть такой проект. Делал бы на Smalltalk-е. Из PB забрал бы только datawindow :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 17:28 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Локшин Марк: была бы одета шляпа -- снял бы! честно. 2 alex108: хорошая жена, крепкая обеспеченная семья, построить дом, вырастить и воспитать здоровых детей -- ме-е-ечта-аа. думаю обойтись без datawindow, только косвенно [2 Локшин Марк: мне ещё 27 :)] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 13:36 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркА сколько Вам лет? Вы мне хотите рассказать анекдот про "мне 40 лет и я тупо хочу денег ?". Предлагаете подумать о вечном ? :) Ну хорошо, даю контекст. Дайте ответ, если хотите, для следующих исходных 1) мне 20 лет 2) мне 30 лет 3) мне 40 лет 4) более ... Хочу почуствовать разницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 14:19 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> To alex108 Думаю вам 18, все мы тогда были мечтателями!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 12:48 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex108Хочу почуствовать разницу. А что здесь чувствовать? Лично я лет в 18 понимал, что ничего существенного в одно лицо за обозримый промежуток времени (своя операционная система, свой компилятор с IDE, своя СУБД, свой 3-D редактор и т.д.) не напишешь, поэтому чего здесь фантазировать. Будут деньги под проект, будет и проект, а так - чего рассуждать? Все упирается в деньги, в большое количество денег... Естественно, ни о каком PB в таком проекте не может быть и речи, максимум - некоторые идеи из DataWindow. В PB для этого просто нет НИЧЕГО... Поэтому приходится идти на компромисы и писать на PB. Последнее из реализованного - это некий "конструктор приложения". На основании DataWindow + метаинформации + скриптов на стороне сервера можно разработать приложение не написав ни строчки кода на PowerScript. А Проект Мечты в виде опердня банка или расчета зарплаты думаю мало кому будет интересен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 18:07 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот мечтаю написать программу, которой не нужны пользователи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2006, 22:08 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spas2001Мне сегодня 32 поздравляю с ДР! и как с проектами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 11:10 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГЫ, А мне сегодня 28 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 11:22 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To spas2001 1...Поздравляю!!! 2.В ренессанс идёте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 11:25 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То волхв А почему так интересует? Пока собираюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 12:45 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To волхв Так, так, сепаратные переговоры ведете? А как же Я? Ну, ну... Тодысь в Пытер подамся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 12:55 |
|
||
|
Проект Мечты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То NNM Там вакансия не прикольная, не стоит затраченных услий Скорее всего будут тобой полы протирать( помимо затыкания дырок) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2006, 13:03 |
|
||
|
|