|
|
|
Хороший форум по DataWindow for .NET ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Подскажите, существует ли форум по Subj, на котором обсуждаются РЕАЛЬНЫЕ проблемы указанного инструмента? Ибо я такого не нашел, а проблем очень даже хватает, и самая главная, это _недостаточная_интеграция_ DataWindow и .NET. То, что легко и непринужденно делается в DataWindow+PowerBuilder, практически невозможно реализовать в DataWindow+.NET... Или это достигается ценой беспримерного геммороя... Чего стоит, например, работа с BLOB'ами (вернее, ее полное отсутствие), или с картинками взятыми из БД, или, например, с множественным выделением строк в гридах... Куда ни сунься - везде проблемы! Кто-нибудь пишет _реальные_ приложения на DataWindow for .NET ? Поделитесь впечатлениями, или хотя бы подскажите форум, где тусуются люди, использующие этот инструмент в серьезной работе. P.S. Желательно, русскоязычный форум, но можно и буржуйский. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то неохотно народ сознаётся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
savosin_sergey wrote: > что-то неохотно народ сознаётся Думаю, оно мало кому нужно. А поиск логичнее начинать всё-таки с forums.sybase.com ;). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ндаааа.... Негусто :) Я смотрел на sybase - там тоже практически ничего нет... Такое чувство, что мы первопроходцы.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2006, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, что я неправ. Тут можно кое-что узнать: http://forums.sybase.com/cgi-bin/webnews.cgi?cmd=listitems&sort_on=none&second_sort=date&sort_method=date&sort_reverse=true&group=sybase%2Epublic%2Edatawindow%2Enet&news_pos=40 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2006, 00:33 |
|
||
|
|