|
|
|
Помогите подключить файл PBD к проекту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, всем! Появилась необходимость подключить к проекту файл *.pbd. В PB9 все происходит без затруднений...А как быть в PB7??? Помогите плз...проект в который необходимо подключить pbd-шник написан на 7 PB.... Заранее благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А переименовать в *.pbl ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексиДобрый день, всем! Появилась необходимость подключить к проекту файл *.pbd. В PB9 все происходит без затруднений...А как быть в PB7??? Помогите плз...проект в который необходимо подключить pbd-шник написан на 7 PB.... Переименовать в PBL и включить как обычно (File->LibraryList). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вся проблема в том что я пытаюсь установить скачанный с сайта файл dw2xlsdemo_pb702_9025.pbd. Переименовываю раширение в pbl, заношу его в library list, при открытии данной pbl PB7 вылетает наглухо с предложением отправить отчет....ну короче посылает меня...В чем может быть проблема ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексиВся проблема в том что я пытаюсь установить скачанный с сайта файл dw2xlsdemo_pb702_9025.pbd. Переименовываю раширение в pbl, заношу его в library list, при открытии данной pbl PB7 вылетает наглухо с предложением отправить отчет....ну короче посылает меня...В чем может быть проблема ???Что значит "при открытии"? Это же pbd, она содержит только скомпилированный код. Если вылетает при компиляции, то надо ставить Incremental. Если просто при обращении к объектам из библиотеки, то, скорее всего проблема в том, что ее компилировали другим билдом PB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексиВся проблема в том что я пытаюсь установить скачанный с сайта файл dw2xlsdemo_pb702_9025.pbd. Переименовываю раширение в pbl, заношу его в library list, при открытии данной pbl PB7 вылетает наглухо с предложением отправить отчет....ну короче посылает меня...В чем может быть проблема ??? Чтобы не вылетало, надо чтобы у Вас был тот же билд в котором сделана PBD, т.е. pb702_9025 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2006, 20:22 |
|
||
|
|