|
|
|
Про техподдержку и ошибки PB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может ли кто нибудь прояснить ситуацию. Мы официально купили версию Enterprise PowerBuilder 9.0 (build 7171) (~2200$!). Но как то не задумывались, что за исправление ошибок этой версии Sybase будет брать деньги и требовать оплаты техподдержки. Это получается что мы же еще должны платить за чужие ошибки? Работая с Oracle и Microsoft мы к такому не привыкли :( Техподдержку то мы купим, но, поскольку оргранизация у нас бюрократическая, оплату сможем внести в проект бюджета лишь в следующем году, а ошибки исправлять нужно сейчас. 1) Может кто подскажет где достать обновления к PB 2) или хотя бы как решить вопрос появления двойных кнопок/меню при изменении WindowState на Maximazed в событии Open окна. 3) А так же - стоит ли пользоваться сервисом n_cst_winsrv_preference (нет ли других способов восстановления/сохранения статусов окон) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 07:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MkSim wrote: > Может ли кто нибудь прояснить ситуацию. Мы официально купили версию > Enterprise PowerBuilder 9.0 (build 7171) (~2200$!). Делать вам нечего . > 1) Может кто подскажет где достать обновления к PB Их не нужно нигде доставать. Нужно пойти на Sybase и скачать их. Бесплатно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может ли кто нибудь прояснить ситуацию. Мы официально купили версию Enterprise PowerBuilder 9.0 (build 7171) (~2200$!). А где такую цену нашли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Покупали builder у Интерфейс 2) Каким образом бесплатно скачивать? Я зарегистировался на сайте Sybase, но в разделе download мне говорят, что нужно имет Техподдержку для скачивания обновлений. 3) Если у вас получается качать - может скините ссылку на последний патч? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MkSim2) или хотя бы как решить вопрос появления двойных кнопок/меню при изменении WindowState на Maximazed в событии Open окна. Очень маловероятно, что это проблема именно в PB. На другой машине пробовали? С другой видеокартой/драйвером? C русской/английской Windows? Проявляется стабильно? MkSim3) А так же - стоит ли пользоваться сервисом n_cst_winsrv_preference (нет ли других способов восстановления/сохранения статусов окон)Ну, если что-то не нравится, обработайте напильником, или напишите собственный, в чем проблема-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MkSim1) Покупали builder у Интерфейс 2) Каким образом бесплатно скачивать? Я зарегистировался на сайте Sybase, но в разделе download мне говорят, что нужно имет Техподдержку для скачивания обновлений. 3) Если у вас получается качать - может скините ссылку на последний патч? На sybase.com в download, пункт EBF, там PowerBuilder, там все паки - качай, не хочу. Ну а то что перепродавцы или дилеры хотят с Вам деньги содрать за бесплатные паки ... ну так для этого форумы и существуют, где люди всегда подскажут ;) -- www.rusug.ru - портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо за идею. Уже качаю. Жалко что в Sybase.ru мне не могли помочь, мягко говоря предлагали заплатить деньги за указание ссылки на бесплатные патчи. Вот и покупай после этого честно :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2006, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MkSimЖалко что в Sybase.ru мне не могли помочь, мягко говоря предлагали заплатить деньги за указание ссылки на бесплатные патчи. С тех, кто не осилил скачивание лежащих в свободном доступе файлов, не грех стрясти немного деньжат . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2006, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и тем самым убить доверие. На PB и так с каждым годом все меньше и меньше народ пишет, а тут еще и палки в колеса вставляют ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2006, 08:34 |
|
||
|
|