|
|
|
PB10 - как мне его дали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня нам через местную компанию московский сайбез передал десятку. Но недельку раньше они поинтересовались: коробка то вам нужна, а то коробка будет долго идти итд итп, ну я и сказал пусть себе оставят, нам коробка без надобности. Пришли диски без коробки с бумажкой подписаной и подпечатаной - типа лицензия! Всего три диска, ну ладно три, так три, всё-таки апдейт с девятки покупали. Смотрю а диски то - самописные, да к томуже на поганеньких болваночках "mirex", хотя на дисках картинка такая нарисована, сайбез, мол, не сомневайся. Вставил я диск в привод, и давай EBF переписывать на винт... , да не тут то было - диск то читается не весь! Вот так получилось, в смысле, не попадайтесь как мы на скорость поставки без коробки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 10:34 |
|
||
|
PB10 - как мне его дали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я думаю, что несколько не разобрались с ситуацией. Мы всегда у Сайбез тоже покупаем софт в 2 этапа. На первом, сразу после оплаты мы получаем от них самописные диски с нормальной лицензией и сразу можем нормально работать. На втором, в течении пары месяцев приходит красивая коробка, нам ее отдают - зачастую с книками схемами и нормальными дисками. Сделано это для клиентов, чтобы не томились ожидаением коробки и на мой взгляд - очень удобно. Сидюки у них и вправду г...но - экономят конечно не на том. Но зачастую мы даже с их сайта загружаем дистрибутив (чтоб не ездить), ссылку по почте кидают. Либо со своими приезжаем :). Да и технари у них нормальные... попросите в следующий раз проверить перед тем как забрать. Предлагаю Вам перезвонить, еще раз обсудить проблему - уверен, она быстро решится. :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 10:44 |
|
||
|
PB10 - как мне его дали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решится, конечно, я не сомневаюсь, хотя и не быстро - от Москвы до нас поезд пять дней едет. Да EBF я и сам смогу скачать, но какое отношение, даже диск не проверили на читаемость перед отправкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 10:50 |
|
||
|
PB10 - как мне его дали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это все фигня... Вот у нас коробочные диски от Оракла не читались. Два раза на бис заказывали :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 11:38 |
|
||
|
|