|
|
|
Пропадает измененный текст при Preview
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день PB 9.0.2 (7509) Борюсь с одной проблемкой и что-то пока никак. может кто подскажет Есть DW которое я отображаю в Preview. Перед тем как отправить на привью я с помощью команды modify изменяю в этом dw текст. И вот если я сделал изменения, то в режиме Preview данный текст не видет, хотя при печати все отображается. Как сделать чтобы все было видно при Preview. вот скрипт Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Читая хелп, я грешу на команду RowsCopy и на свойство Primary! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PashaЧитая хелп, я грешу на команду RowsCopy и на свойство Primary! А если вместо DataObject + RowsCopy применить GetFullState+SetFullState ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну нормально. w_rep_preview.dw_preview получает dataobject из другого окна. такой как нарисован в пейнтере. ибо dataobject это просто указание на синтаксис ( оригинальный - без модификаций ). Потом RowsCopy копирует данные. Что такое данные? это содержимое строк и столбцов, буфер, resultset, блин ну не знаю как еще объяснить. Ну так вот этот ваш modify НЕ меняет данные, и НЕ меняет dataobject. результат закономерен - изменения внесенные в dw_report остаются в dw_report. dw_preview конструируется по dataobject оригинальному и наполняется данными. статик текст в dw_preview остается таким каким был нарисован изначально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 12:33 |
|
||
|
|