|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Поделитесь, пожалуйста, есть у кого-нибудь положительный опыт использования утилиты dw2xls? Я её немного потестировал, и она более-менее адекватно сохранила только одно dw из пяти. Это очень печально, тем более, что именно я посоветовал её купить... Мне просто не повезло, или это у всех так? -- With regards, Konstantin Goldobin http://www.vsi.ru/~kgold Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2005, 19:33 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Исключительно положительный опыт . Используется вовсю в большом работающем у многих клиентов приложении. Несмотря на умение экспортировать даже композитные dw, я этого не рекомендую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2005, 19:51 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что ж такое тогда... Сюда аттачи пролезают? Я бы примеры скриншотов послал. А то может быть я слишком многого ожидал. Композит не пробовал, пробовал нестед - практически пустой получился. -- With regards, Konstantin Goldobin http://www.vsi.ru/~kgold Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2005, 19:58 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А нестед пробовать, это не ещё большая глупость, чем композит? :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2005, 20:36 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если вы ее купили и есть исходник ,то чтобы понять что можно что нельзя см. n_dwr_service.of_create сразу скажу 2 — Label, 3 — Graph, 4 — Crosstab, 5 — Composite, 6 — OLE, 7 — RichText нельзя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2005, 09:22 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может быть и глупость. Но задекларированная поддержка композита и нестеда - это было наверное больше половины того, что повлияло на решение посоветовать купить. На самом деле даже обычные табуляры кривовато сохраняются. Может надо как-то подтачивать dw специально под dw2xls? -- With regards, Konstantin Goldobin http://www.vsi.ru/~kgold Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2005, 10:25 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>если вы ее купили и есть исходник ,то чтобы понять что можно >что нельзя см. n_dwr_service.of_create >сразу скажу >2 - Label, 3 - Graph, 4 - Crosstab, 5 - Composite, 6 - OLE, 7 - RichText >нельзя У меня наверное посвежее версия, ругательства на 4 и 5 закомментарены. Или Вы о другом? With regards, Konstantin Goldobin http://www.vsi.ru/~kgold Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2005, 10:25 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наверное посвежее, купили в январе этого года. по опыту испотльзования... : сохранения один в один , как вы заметили , не происходит. более менее нормально сохраняются гриды, практически нет притензий, за исключением , манипуляций с цветом фона на полях. табуляры - приемлемо, но разметка иногда хромает. autuheigth в группах - мягко скажем "фифти-фифти". в любои случае для получения качественного .xls пришлось datawindow слегка "подзатачивать". По поводу композитов: сохраните два табуляра из композита и посмотрите "разметку" столбцов в .xls, и придумаете как совместить эти разметки по столбцам без dw2xls....(если разметка по столбцам совпадает-уж очень частный случай) даже если они это сделали в новой версии я такое воткнуть в реальный проект не рискнул бы. максимум можно раскручивать в композите nested datawindow и сохранять их порознь в разные страницы. на счет кросстабов я не прав(почти год назад юзал-забыл уже), нормально работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2005, 13:32 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При экспорте не только в xls, но и в html просто необходимо делать привязку к сетке. Тогда всевозможные расползания уменьшается Может немного не в тему, я решил проблему несколько другим способом Сделал отдельную dw ( визуально выглядит как полный отстой), создаю ds копирую в нее строки, а ее сохраняю, выходной файл выглядит симпатично ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2005, 13:58 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konstantin Goldobin Может быть и глупость. Но задекларированная поддержка композита и нестеда - это было наверное больше половины того, что повлияло на решение посоветовать купить. На самом деле даже обычные табуляры кривовато сохраняются. Может надо как-то подтачивать dw специально под dw2xls? Сохраняются как есть :-), так что естественно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2005, 18:09 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня только одно замечание - нет поддержки Surpress Repeating Values - так вроде, если с синтаксисом не ошибся. При передаче в ёксель ДВ с группировкой строк с повторяющимися значениями - группировка пропадает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2005, 16:36 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а саппорт dw2xls читает этот форум? почти 2 месяца на мыло не отвечают :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2018, 17:18 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexis glinski, дык вроде проект заброшен? Уже несколько лет назад. Или реанимировали? Тут иногда бывает аффтар - Анатолий Московский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2018, 11:43 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не знаю нынешний статус этого проекта. Меня в той компании нет уже 10 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2018, 15:52 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Опыт положительный. Но есть проблемы при работе под Appeon. Экспортируются не все поля, в частности, вычисляемые. Разработчики говорят, что у них нет лицензии Appeon, поэтому пофиксить не могут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2018, 13:47 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слал письма на info@desta.software; dw2xls.support@gmail.com; dw2xls_support@Desta.com.ua. Ни с одного адреса ответа так и не пришло. По скайпу достучался до vitaly.ivanets, сказал пофиксят баги. Совковый саппорт какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2018, 11:41 |
|
dw2xls
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ктогда то давным давно пилил похожую штуку для выгрузки в ексель . исходники тута https://github.com/2ruslan/wrx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2019, 17:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=33354543&tid=1335054]: |
0ms |
get settings: |