|
|
|
Сохранить файл в память
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть такая проблемка: надо сохранить DW в файл и передать этот файл через мейл. Может кто подскажет, как решить проблему так, чтобы не сохранять временный файл на диск? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 15:18 |
|
||
|
Сохранить файл в память
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может GetFullState? Правда, не знаю, что с ним дальше делать (как отправить блоб по email :-). Почему нельзя сохранять в файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 15:29 |
|
||
|
Сохранить файл в память
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не - такой вариант вряд ли подходит. Ситуевина такая, что надо сформировать PDF и сбросить по указанному адресу. А пожелания заказывающих - делать это желательно без сохранения файла на диск - вот копаю, копаю и не могу ничего надыбать. :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 15:50 |
|
||
|
Сохранить файл в память
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IrinaMделать это желательно без сохранения файла на диск Сохранять на виртуальный диск. :) А то PDF - закрытый формат, кто его налету и не на диск генерит я даже и не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 15:59 |
|
||
|
Сохранить файл в память
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть можно как-нибудь реализовать после отправки файла удаление через Shift + Delete? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2005, 17:29 |
|
||
|
Сохранить файл в память
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем Shift+Del Просто после отправки перезапиши поверх с тем же именем любую информацию, а ее можешь смело удалить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2005, 11:28 |
|
||
|
Сохранить файл в память
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотря что вы используете как PDF-конвертор, если AMIUNI или PrimoPDF - ничего не выйдет, если Ghostscript - выкачивете исходник, делаете замену записи в файл на создание в памяти и получаете то что хотели. работа тонкая но реальная... хотя явно не для программера из этого форума... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 09:55 |
|
||
|
Сохранить файл в память
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да чего тут выдумывать, всё равно часть информации может в своп-файле сохраниться ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 20:30 |
|
||
|
|