|
|
|
Проблема фильтрации в DataBase painter
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, В нашей компании рассматривается вопрос разработки приложений в PowerBuilder. Кто-то принес для пробы версию 7.0, build 6012. Вместе с ней поставлен Adaptive Server Anywhere – (Sybase Adaptive Server Anywhere Database Engine Version 6.0.2.2188). Стали смотреть. Попробовали подконнектиться к Asademo. Вызвали Edit Data Grid для таблицы Contact. Все нормально. Когда смотрели возможность фильтрации, для интереса я поставил фильтр state=’MU’ (такого значения не ни в одной записи данной таблицы нет). Выборка, как и ожидалось, ничего не вывела. Но при этом если нажать на кнопку Update, то PowerBuilder при этом вылетает. Не очень красиво. У меня установлен XP. У моего коллеги, у которого установлен 2000, ситуация также повторилась. Кто может объяснить причину проблемы? Мы конечно понимаем - версия очень старинная, но скачать evaluation версион, нет возможности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_a wrote: > В нашей компании рассматривается вопрос разработки приложений в > PowerBuilder. Кто-то принес для пробы версию 7.0, build 6012. Для начала - скачать патчи и проадейтить (последняя версия семёрки - 7.0.3.10312). > Кто может объяснить причину проблемы? Мы конечно понимаем - версия очень > старинная, но скачать evaluation версион, нет возможности. Это ваши проблемы. Но текущая версия - 10-я. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проблема именно в версии. 10-ка значительно стабильнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_aЗдравствуйте, В нашей компании рассматривается вопрос разработки приложений в PowerBuilder. Здравствуйте. А оно вам надо? Нет, в самом деле, какие причины побудили вашу компанию вести разработку на PB? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я боюсь сейчас устроить дискуссию. PowerBuilder просто понравился своим Datawindow. DW дает то, что в других средах приходится писать самим. А значит, высвобождает ресурсы. Наверное, многие сталкивались с компаниями, в которых сначала разрабатывается некоторая надстройка (ее разработчики любят называть это ядром), а потом уже на ее основе лепится интерфейс. Datawindow дает возможность делать все встроенными средствами. Без прибабахов. Назовите среды разработки, которые давали такие возможности, мы и их посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2005, 17:31 |
|
||
|
|