powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где можно легально приобрести PowerBuilder 6.5
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Где можно легально приобрести PowerBuilder 6.5
Фотография Badger
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Информации старым писателям.
Я обратился в представительство службу продаж фирмы Sybase в Москве с вопросом. Можно ли приобрести у Вас PowerBuilder 6.5 и сколько он будет стоить?

Ответ: Можно, но стоить он будет столько же, сколько стоит последняя версия PB10 т.е. в район 4000$ что и будет Вам продано. А в довесок мы Вам запишем CD диск с PB 6.5 без коробки и описаний.
...
Рейтинг: 0 / 0
Enlighten me
Участник
BadgerИнформации старым писателям.
Я обратился в представительство службу продаж фирмы Sybase в Москве с вопросом. Можно ли приобрести у Вас PowerBuilder 6.5 и сколько он будет стоить?

Ответ: Можно, но стоить он будет столько же, сколько стоит последняя версия PB10 т.е. в район 4000$ что и будет Вам продано. А в довесок мы Вам запишем CD диск с PB 6.5 без коробки и описаний. Да, их позиция такова. Но, на мой взгляд, возможны и другие подходы -
1) Выкупить версию "на вторичном рынке". ИМХО, это вполне законно.
2) Сайбэйс официально снял с поддежки шестьпятую версию билдера и даже выложил в сети кой-какие исходники (по мелочи). Интересно, копирайт после этого сохраняется? Я бы "в лоб" спросил головной сайбэйс, если есть возможность - прямо по телефону. Если ответ будет отрицательным - возвращаемся к пункту 1...
...
Estets
Участник
Enlighten me1) Выкупить версию "на вторичном рынке". ИМХО, это вполне законно.

Есть правдо подозрение, что во времена 6-ки "офицальных" пользователй было не так уж много.
...
Mykola
Участник
http://www.shopping.com/xPP-Software-Powerbuilder-web_applications
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где можно легально приобрести PowerBuilder 6.5
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]