|
|
|
Где можно легально приобрести PowerBuilder 6.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Информации старым писателям. Я обратился в представительство службу продаж фирмы Sybase в Москве с вопросом. Можно ли приобрести у Вас PowerBuilder 6.5 и сколько он будет стоить? Ответ: Можно, но стоить он будет столько же, сколько стоит последняя версия PB10 т.е. в район 4000$ что и будет Вам продано. А в довесок мы Вам запишем CD диск с PB 6.5 без коробки и описаний. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BadgerИнформации старым писателям. Я обратился в представительство службу продаж фирмы Sybase в Москве с вопросом. Можно ли приобрести у Вас PowerBuilder 6.5 и сколько он будет стоить? Ответ: Можно, но стоить он будет столько же, сколько стоит последняя версия PB10 т.е. в район 4000$ что и будет Вам продано. А в довесок мы Вам запишем CD диск с PB 6.5 без коробки и описаний. Да, их позиция такова. Но, на мой взгляд, возможны и другие подходы - 1) Выкупить версию "на вторичном рынке". ИМХО, это вполне законно. 2) Сайбэйс официально снял с поддежки шестьпятую версию билдера и даже выложил в сети кой-какие исходники (по мелочи). Интересно, копирайт после этого сохраняется? Я бы "в лоб" спросил головной сайбэйс, если есть возможность - прямо по телефону. Если ответ будет отрицательным - возвращаемся к пункту 1... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Enlighten me1) Выкупить версию "на вторичном рынке". ИМХО, это вполне законно. Есть правдо подозрение, что во времена 6-ки "офицальных" пользователй было не так уж много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.08.2005, 17:54 |
|
||
|
|