|
|
|
Проблема с вытаскиванием значения из DataWindow
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть датавинда не обновляемая и положенная на форму я сам редактирую значение, а потом вызываю GetItemString для всех строк поочередно В результате в переменную мне скидывается старые значения полей и в самой датавинде происходит автоматическое обновление яцеек к которым обратился. У меня была такая проблема с другой датавиндой но както рассасалась. А сейчас проблема со второй :( Можете чтото посоветовать? У меня PB9.0.2(7509) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перед GetItemString(row, col) вызови AcceptText() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
после вызова первый раз GetItemString получаю первое значение, а все остальные значения сбрасываются... а они мне все нужны :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2005, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я Вас правильно понял, Вам одновременно нужны старые и новые значения? Тогда делайте так: 1. Вызывайте GetItemString(row,col) - в переменную записываются старые значения. 2. Вызывайте AcceptText() - в первичном буфере ДатаВинды старые значения заменяются на только что введенные - Ваши новые значения (если, конечно, пройдуть проверку на правильность). 3. Снова вызывайте GetItemString(row,col) - и записывайте в другие переменные Ваши новые значения. Ну а дальше - обрабатывайте... ;-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Агишев Ринатпосле вызова первый раз GetItemString получаю первое значение, а все остальные значения сбрасываются... а они мне все нужны :( help-то прочитан ??? string dwcontrol . GetItemString ( long row , integer column {, DWBuffer dwbuffer , boolean originalvalue } ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2005, 12:52 |
|
||
|
|