|
|
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите есть ли Регулярные выражения PB9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 15:44 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите функции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 16:44 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 18:07 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovsky Код: plaintext И все? Только для поиска? а для замены? И ещё крыглых скобок для группировки не предусмотрели ;-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 10:28 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сотников И все? Только для поиска? а для замены? Replace ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 11:19 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СотниковИ все? Только для поиска? а для замены? И ещё крыглых скобок для группировки не предусмотрели ;-( Повторяю:-) Anatoly MoskovskyТолько пользы от нее мало :) Если уж очень надо, см. PerlLib . PS. Я эту библиотечку все никак на PBNI не переделаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 15:22 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, что нужно делать в PowerBuilderе, чтоб не хватало встроенных (во всяком случае за 10 лет мне хватало) в сочетании с Match - A determination whether a string contains a particular pattern of characters. LastPos The last position of a string within a specified string. Left A specified number of characters from a string, starting with the first character. Right A specified number of characters from the end of a specified string. Len The length of a string Pos The starting position of a string within a specified string. Replace A copy of a specified string in which a specified number of characters, starting with a specified character, have been replaced with characters from another specified string. Reverse Reverses the order or characters in a string. Если этих не хватает, сразу напрашивается мысль, что PowerBuilder используется не по назначению... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 18:14 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если уж очень надо, см. PerlLib . PS. Я эту библиотечку все никак на PBNI не переделаю... То что надо... а то Perl сабж знаю, а выдумывать велосипед самому нехочется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 18:13 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть и нормальные регулярные выражения под PowerBuilder PBRegExp поддерживаются практически все возможности из того же Perl: скобки, обратные ссылки, подстановка и т.д. поиск, замена, разбиение строки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 01:57 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотрим.... Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 11:00 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у меня одна чудная библа Funcky зовется. Там море полезных функций в т.ч. и регулярные выражения. Правда версия жутко старая, но работает с версиями ПБ до 9 включительно. На 10 не проверял. Где нашел - не помню. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 11:35 |
|
||
|
Регулярные выражения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikulitsa A.V.А есть и нормальные регулярные выражения под PowerBuilder PBRegExp поддерживаются практически все возможности из того же Perl: скобки, обратные ссылки, подстановка и т.д. поиск, замена, разбиение строки С первого взгляда все очень хорошо. Нужно посмотреть только на производительность на объемах данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2005, 13:13 |
|
||
|
|