Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
resize для tabular DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собственно вопрос: как можно сделать для tabular DW ресайз колонок, я обычно использую тип grid, но тут мне нужна шапка в двух слоях, тоесть есть шапка на 2,3 колонки, я знаю что можно ресайзить а потом ручками передвигать все обьекты, хотелось бы услышать кто как делает, а то у меня есть несколькл ДВ с разными групировками и я бы хотел сделать чтото обсчее а не ресайзить каждый ДВ в отдельности. да, все это надо сделать без ПФЦ, PB 8.0.3, build 9704. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 14:04 |
|
||
|
resize для tabular DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделать в гриде шапку на две-три колонки. Поставить в свойствах Position->Layer=Foreground и растянуть как захочется. При ресайзе колонок надо будет конечно вручную через подгонять ширину+позицию , но это всяко легче чем делать ресайз для табуларов. может быть можно сделать через expressions, например для ширины текста задать: Long(Describe("column_1.width"))+Long(Describe("column_2.width")) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 17:06 |
|
||
|
resize для tabular DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрейСделать в гриде шапку на две-три колонки. Поставить в свойствах Position->Layer=Foreground и растянуть как захочется. где именно поставить в пропертях это свойчтво? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 20:28 |
|
||
|
resize для tabular DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никак не найду как поставить кэпшин да больше строк в гриде :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 20:31 |
|
||
|
resize для tabular DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sorry, надо было поставить картинку с Position->Layer=Foreground, но объект всеравно не растягиваетя на несколько колонок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 23:08 |
|
||
|
resize для tabular DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если совсем никак с гридом, то можно так: Ken Howe's Datawindow Listview Columns - This NVO is used in PBDelta 3 to make the column headings of datawindow controls act like a listview control, with the ability to drag and resize column headers. Similar to a grid datawindow but this works for tabular layouts. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 02:11 |
|
||
|
resize для tabular DW