Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При клике на заголовке столбца (у меня там повешена команда простой сортировки) сам столбец паразитно становится чёрным. Можно ли как-нибудь подавить эту функци-оа-анальность или хотя бы изменить цвет на голубой? РВ 9.0 билд 5507 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 01:09 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DataWindow.Selected.Mouse AKA Property "Mouse Selection" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 01:21 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Selected.Mouse DataWindow object property In the painter Select the DataWindow by deselecting all controls; then set the value in the Properties view, General tab, Mouse Selection option (available when the presentation style is Grid or Crosstab ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 01:25 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Австралопитек, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 10:08 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА как это, можно поинтересоваться? При создании ДВ, названия заголовков создаются из названий полей + "_t" Даее все просто. На клик, а лучше - не даблклик: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 12:19 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexis glinskiSelected.Mouse DataWindow object property In the painter Select the DataWindow by deselecting all controls; then set the value in the Properties view, General tab, Mouse Selection option (available when the presentation style is Grid or Crosstab ). при этом должен быть снят флаг Column Moving ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:50 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gosha alexis glinskiSelected.Mouse DataWindow object property In the painter Select the DataWindow by deselecting all controls; then set the value in the Properties view, General tab, Mouse Selection option (available when the presentation style is Grid or Crosstab ). при этом должен быть снят флаг Column Moving Флаги Mouse Selection и Column Moving не связаны друг с другом --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:56 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Goshaпри этом должен быть снят флаг Column Moving должен быть снят ??? почему это должен быть снят ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 13:57 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому, что, по крайней мере, в РВ10 dw grid, при снятом флаге mouse selection и поднятом column moving, при клике на заголовке выделяется черным цветом весь столбец :о\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 15:00 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Goshaпотому, что, по крайней мере, в РВ10 dw grid, при снятом флаге mouse selection и поднятом column moving, при клике на заголовке выделяется черным цветом весь столбец :о\ и в дизайне и в рантайме ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 15:10 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alexis glinski в рантайме - точно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 16:56 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Goshaпотому, что, по крайней мере, в РВ10 dw grid, при снятом флаге mouse selection и поднятом column moving, при клике на заголовке выделяется черным цветом весь столбец :о\ И в РВ9, и в РВ8 и ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 18:48 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АстралопитекПри клике на заголовке столбца (у меня там повешена команда простой сортировки) сам столбец паразитно становится чёрным. Можно ли как-нибудь подавить эту функци-оа-анальность или хотя бы изменить цвет на голубой? РВ 9.0 билд 5507Это происходит только для тех DW, где processing in (1, 4) - PB показывает, какая колонка будет перемещаться. В crosstab произвольная сортировка лишена смысла, стало быть, речь идет о grid. Если у вас нет необходимости изменять порядок колонок, то Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 19:41 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в конце события Clicked для u_dw: Код: plaintext для перетаскивания column-ов - оставьте место над текстом за которое можно ухватиться мышой. перетаскивания без выделения черным цветом не получится скорее всего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 20:46 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я у себя (в семерке) наблюдаю совсем другую картину: выделение черным цветом задается флагом Column moving. И это объяснимо – при перенесении колонки удобней, если эта колонка как то выделяется. И mouse selection никак на это не влияет. Этот флаг задает выделение ячейки грида, на которой кликнута мышь. Если кликнуть на столбце – выделится ячейка из первой строки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 07:44 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Филипп Goshaпотому, что, по крайней мере, в РВ10 dw grid, при снятом флаге mouse selection и поднятом column moving, при клике на заголовке выделяется черным цветом весь столбец :о\ И в РВ9, и в РВ8 и ... hmmm ... действительно черный ... oops :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 11:31 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огрромное спасибо за mouse_selection ! Я этого не знал. 2all: забыл указать, что это именно grid, без всяких групповых извратов. 2Renessans: это есть такой объектик опубликованный. Но я тупой и к тому же новичок в этом Форуме. Если мне кто-нибудь подскажет, как прицепить zip или хотя бы ссылку -- с удовольствием это сделаю. PS: я именно Астралопитек -- типа без буквы "в". Ещё раз спасибо всем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 01:26 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Астралопитек... Если мне кто-нибудь подскажет, как прицепить zip или хотя бы ссылку -- с удовольствием это сделаю. ... 1. FAQ -> Форум -> Как мне оформить свое сообщение? 2. См. картинку --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2005, 10:10 |
|
||
|
Чёрный цвет столбца DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Renesans Там нет кннопки. Используется объект COLUMNARROWS и соотв. пибла (Copyright Onkenhout, урлу не помню, есть в ринге сайтов по РВ). При клике на области имени столбца там появляется стрелочка, указывающая направление сортировки. У неё можно менять размер и цвет. Единственное неудобство -- если колонка слишком узкая (например, checkbox), то стрелочка пересекается с именем. Поэтому у нас в астрале в таких случаях имя оставляют пустым, а для показа названия столбца используют типа ToolTip того же автора Onkenhaut. Я прилагаю оба zip'a -- thanks to IKAR! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2005, 02:15 |
|
||
|
|