Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
handle в тип window
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли получить переменную типа window, имея дескриптор окна? Что-то вроде: windows win win = ...как-то преобразовать hWindow ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 11:50 |
|
||
|
handle в тип window
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не думаю что такое возможно... а откуда взялась такая потребность? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 13:03 |
|
||
|
handle в тип window
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь понять, что можно и чего нельзя делать средствами PB. Я правильно понимаю, что связь со всеми окнами (процессами), внешними по отношению к приложению осуществляется только через ф-ции Win API? Получаю дескриптор и потом Send()? Только так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 13:16 |
|
||
|
handle в тип window
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь разобраться, что можно делать с помощью PB, а чего нельзя. Я так понимаю, что связь со всеми окнами(процессами), внешними по отношению к приложению, происходит только с использованием Win API? То есть получаю дескриптор и потом Send()? Или можно как-то ещё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 13:27 |
|
||
|
handle в тип window
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_01Я правильно понимаю, что связь со всеми окнами (процессами), внешними по отношению к приложению осуществляется только через ф-ции Win API?Правильно. А что, бывают другие варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 13:29 |
|
||
|
handle в тип window
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет. навскидку - DDE, OLE, любые API для C++ прикрученные через PBNI. я то было подумал что за вопросом стоит конкретная проблема, а не простое любопытство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 13:34 |
|
||
|
handle в тип window
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_01Можно ли получить переменную типа window, имея дескриптор окна? Что-то вроде: window win win = ...как-то преобразовать hWindow Можно при двух условиях: 1) У тебя есть написанный windowmanager, который ведёт постоянный reference counting окон в твоём приложении 2) Ты пытаешься его получить изнутри твоего приложения :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2005, 19:06 |
|
||
|
|