Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Можно ли обойтись без DYNAMIC EVENT ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
открываю окно с параметром OpenWithParm(wind,w1), где w1 - окно из которого открываем. В w1, есть dw_1. Я знаю, что к w1.dw_1 можно обратиться через DYNAMIC EVENT. Вопрос - можно ли это сделать напрямую, типа так: datastore ds ds.dataobject = w1.dw_1.dataobject ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f45fоткрываю окно с параметром OpenWithParm(wind,w1), где w1 - окно из которого открываем. В w1, есть dw_1. Я знаю, что к w1.dw_1 можно обратиться через DYNAMIC EVENT. Вопрос - можно ли это сделать напрямую, типа так: datastore ds ds.dataobject = w1.dw_1.dataobject По-моему, можно. Если переданный параметр присвоить переменной с тем же типом, что и w1, а не просто window, то все, что есть в w1, доступно через dot-нотацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gerss f45fоткрываю окно с параметром OpenWithParm(wind,w1), где w1 - окно из которого открываем. В w1, есть dw_1. Я знаю, что к w1.dw_1 можно обратиться через DYNAMIC EVENT. Вопрос - можно ли это сделать напрямую, типа так: datastore ds ds.dataobject = w1.dw_1.dataobject По-моему, можно. Если переданный параметр присвоить переменной с тем же типом, что и w1, а не просто window, то все, что есть в w1, доступно через dot-нотацию.Тоже самое в литературном переводе :-)) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2PL99: Ну, я же "бывший"... И синтаксис уже начинаю подзабывать, а посмотреть негде... Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не вижу как применить. У меня из разных окон, вызывается окно фильтрации. В него-то я и передаю "вызвавшее окно w1". через case сильно громоздко получается choose case w1.classname() case w1_1 ds.dataobject =w1.dw_1.dataobject . . . end choose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ошибся choose case w1.classname() case w1_1 ds.dataobject =w1_1.dw_1.dataobject . . . end choose ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не проще ли тогда непосредственно DW передавать? Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда, может быть, стоит передавать что-нибудь более осмысленное? Например, custom user object (рекомендую:-), или, в крайнем случае, стуктуру. Что-нибудь вроде: Код: plaintext 1. 2. 3. или еще более глобально :-) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм . . попробую через структуру, тем болееб я как раз окно в структуре и передаю, так что добавить дв - нет проблем. сенкс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНе вижу как применить. У меня из разных окон, вызывается окно фильтрации. В него-то я и передаю "вызвавшее окно w1". через case сильно громоздко получается choose case w1.classname() case w1_1 ds.dataobject =w1.dw_1.dataobject . . . end choose вообще-то есть еще такая вещь как наследование. т.е. чтобы не городить case можно было бы приводить к некоему общему предку от которого унаследованы окна пригодные для фильтрации. а вообще сложно что-то советовать на таком уровне. мы же не знаем для чего это окно фильтрации вызывается, является ли оно модальным и т.п. если полностью представлять себе задачу можно предложить что-нибудь более осмысленное. и опять таки, было уже такое несколько месяцев назад... да не должно окно фильтрации знать о том что на окне w_1 лежит dw_1!!! только тогда оно будет универсальным... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавил в структуру dw - все отлично и красиво и универсально. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 20:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей... и опять таки, было уже такое несколько месяцев назад... да не должно окно фильтрации знать о том что на окне w_1 лежит dw_1!!! только тогда оно будет универсальным...О том, что надо правильно проектировать приложения уже устали говорить :-(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я чего-то не понимаю, но почему нельзя dw просто передать так: Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 06:20 |
|
||
|
|