Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как вызывать хранимые процедуры с MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ктонить скажите как вызвать в коде процедуру и получить значение которое она возвратит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
многое зависит от версий!!! PB 9: string kp Declare gcu Procedure For GetCurrentUserDivizion @u1 = 0 output; Execute gcu; FETCH gcu INTO :kp; CLOSE gcu; // kp - результат, gcu - имя хранимая процедура SQL Server: REATE PROCEDURE [dbo].[GetCurrentUserDivizion] @u1 char (4) output AS select @u1 = division from users where suser_id = user_id() return 1 GO СМ HELP! @u = 0 - важно! в 7 такого великолепия не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
создать на ее основе datastore ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия как раз 7 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
int <переменная> //описание процедуры Declare <Имя> Procedure For <процедура> :<переменная> ; ... Execute <Имя> можно пользоваться <переменной> и help почитать ;) может чего забыл, sorry ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне больше нравиться, когда поступают так: 1. Обьявляем где-нибудь Код: plaintext Код: plaintext - так изящнее. Тем более, автору нужно получить значение . Можно и так обьявить: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Обьявляем где-нибудь Только не где-нибудь, а в объекте transaction, в его потомках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё это хорошо только я вот не понимаю как всётаки дёрнуть из неё значение. На CBuildere было всё просто SProcedure1->parametres->Items[0]->Value а тут совсем не понятно как вообще привязывать переменные. Когда я дёргаю процедуру и у меня одно из входных значений например @err имеет статут output и его она как раз ретурнет, то измениться ли значение той переменной которую я в неё передал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2004, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Процедура такая: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. при вызове не забыть зарезервировать место под стринги. currency_code = Space(3) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2004, 19:20 |
|
||
|
|