Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
PBLDump
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По просьбам трудящихся сообщаю: Вышла новая версия PblDump 1.2, пока бета, но уже стабильная. Приглашаю потестировать . У кого есть возможность проверьте пожалуйста экспорт в PblDump текста из библиотек PB10 с преобразованием в ANSI при двух и более несовместимых в кодировке ANSI языках и затем импорт таких файлов обратно в PB. Если кто не в курсе, что это вообще такое PblDump, то см. здесь . Релиз планируется через 1-2 недели, по результатам тестирования. Что нового: Добавлена поддержка PowerBuilder 10 и Unicode Добавлено преобразование Unicode->ANSI и ANSI->Unicode (опции "a" и "u") Добавлена возможность экспортировать только исходные тексты, если задана маска "*.*" (опция "s") Добавлена поддержка экспорта по файлу со списком объектов, это значительно ускоряет экспорт большого числа объектов в FAR: pbldump -e test.pbl @list.txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2004, 16:01 |
|
||
|
PBLDump
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бета тестирование закончено. Всем спасибо! Стабильная версия доступна здесь http://sqlbatch.com/pd/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 00:12 |
|
||
|
PBLDump
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
существует ли версия PowerBuilder.hrc для последнего Colorer'a ??? (FarColorer-take5.beta3.zip) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 15:16 |
|
||
|
PBLDump
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexis glinskiсуществует ли версия PowerBuilder.hrc для последнего Colorer'a ??? (FarColorer-take5.beta3.zip) нет, насколько я знаю :) но если кто-то знает как эту схему сделать, то было бы неплохо если бы сюда ее запостили спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 11:13 |
|
||
|
PBLDump
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovskyно если кто-то знает как эту схему сделать, то было бы неплохо если бы сюда ее запостили in progress ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 18:32 |
|
||
|
PBLDump
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приатачена версия для Colorer-take5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 20:22 |
|
||
|
PBLDump
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Могу ли я включить его в архив с PblDump'ом ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 14:30 |
|
||
|
PBLDump
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly MoskovskyСпасибо! Могу ли я включить его в архив с PblDump'ом ? конечно !!! эта версия пока примитивна, но новые версии буду сюда выкладывать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 16:46 |
|
||
|
PBLDump
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Включил в архив как версию для colorer 4 так и для colorer 5. Скачать можно отсюда http://sqlbatch.com/pd/ Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 16:03 |
|
||
|
|