Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей, а не подскажите как её делать то, СОРТИРОВКУ ???????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 11:12 |
|
||
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RTFM! Код: plaintext 1. --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 12:41 |
|
||
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь кто нибудь реально может написать скрипт для определения порядка колонок в DW (так как они отображаются на экране) или нет??? (колонки табуляции не имеют) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 13:01 |
|
||
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DIGITALPROЗдесь кто нибудь реально может написать скрипт для определения порядка колонок в DW (так как они отображаются на экране) или нет??? (колонки табуляции не имеют) Думаю, почти все. Если я правильно понял уважаемого Икара, он советовал вам сделать следующее - полученный массив иксов загнать в datastore и применить sort() - быстро и эффективно. В принципе, вас вполне устроит сортировка пузырьком. По порядку - 1) Получаем все колонки. Это строка, парсим. 2) Для каждой колонки получаем X. 3) Тем или иным способом упорядочиваем колонки по возрастанию X. Если что не ясно, спрашивайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 13:26 |
|
||
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext По поводу Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Именно я и прошу просто скрип, тем более по всем выше подсказкам это все быстро легко и красиво. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 13:35 |
|
||
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DIGITALPROИменно я и прошу просто скрип, тем более по всем выше подсказкам это все быстро легко и красиво. Уважаемый, ну надо же знать меру! Если вы сами не можете написать и 10-и строчек примитивного кода, которому учат еще на уроках информатики в школе, то может вам лучше сменить профессию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 13:52 |
|
||
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext А Вам было сложно написать тот самый скрипт из 10 строчек, чем критиковать (причем объем символов я думаю получился бы тот же)?, а если сложно или что то еще то так и пишите! P.S. Информатики в школе не было! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 14:33 |
|
||
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DIGITALPROЗдесь кто нибудь реально может написать скрипт для определения порядка колонок в DW (так как они отображаются на экране) или нет??? (колонки табуляции не имеют) Что-нибудь вроде вот этого: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. Используя точечную нотацию можно обойтись без циклов, да и работать будет быстрее. Предлагаю вам реализовать это в качестве самостоятельного упражнения :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 15:08 |
|
||
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PL99 Огромное, ОГРОМНОЕ спасибо!!! =============================== PB 9.0.1 (7236) ASA 9.0.0 (1312) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 15:19 |
|
||
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DIGITALPROНе надо переходить на личности и считать себя умее других , для меня РВ в новинку, консультироватся кроме как в этом форуме не где! PB здесь не при чем. Вы не знаете основ программирования. Куда же дальше то двигаться. DIGITALPRO Enlighten meсортировка пузырьком не понятно! а google уже отменили? По фразе сортировка пузырьком просто огромное количество ссылок с детальным описанием алгоритма, а до алгоритма с 2-мя массивами, я думаю, толковый ученик начальной школы догадается. Конечно, проще повопить в форуме "а как сложить 2+2". Самому ничего делать не охота, подайте мне готовый код. DIGITALPRO А Вам было сложно написать тот самый скрипт из 10 строчек, чем критиковать (причем объем символов я думаю получился бы тот же)?, а если сложно или что то еще то так и пишите! Нет, мне не сложно, просто ответ на такие глупые вопросы провоцирует дальнейшее задание таких же глупых вопросов. PS. Почему-то прежде чем сесть за руль обычно читают ПДД и учатся, а вот чтобы программировать - ничего читать и ничему учиться не надо. Это же проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 16:25 |
|
||
|
DW column
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TO Локшин Марк Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Код: plaintext Ладно хорош долбить друг друга! это не интересно, и низко ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2004, 17:16 |
|
||
|
|