|
|
|
Синхронизация двух полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе времечко, коллеги! Тут у меня вопросик такой. Есть два поля - название организации(DDDW) и соответствующее ей ОКПО. Хотелось бы, чтоб когда юзер вводил в одном поле ОКПО, во втором появлялось соответствующее название, и наоборот. Конечно, есть мысли, но что-то они мне не очень нравятся. Может, кто-то подскажет, как это сделать красиво? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 09:57 |
|
||
|
Синхронизация двух полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как насчет озвучить мысли? А то как назло ни одного телепата рядом нет. И какая зависимость между ОКПО и названием, что-то давно не доводилось с отечественными справочниками сталкиваться, не помню уже. Может можно вообще одним полем обойтись - бросить на dw одно и то же поле два раза и назначить разные dddw или одно dddw с разными display values. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 12:20 |
|
||
|
Синхронизация двух полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему связь между названием и ОКПО - один к многим. Я в таких случаях вешаю обработку на itemchanged. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 12:55 |
|
||
|
Синхронизация двух полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Louder: Нет, ОКПО - уникальный идентификатор юр.лица (да и физ.лица тоже, если он субъект предпринимательской деятельности) to ЗоринАндрей: Не совсем понял предложенное вами. Одним полем не обойтись. Юзер может вводить новое предприятие, которого ещё нет в DDDW. А для такого случая надо вводить и имя, и ОКПО.Но впринципе главное, чтоб при вводе ОКПО в другом поле появлялось соответствующее название предприятия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 15:03 |
|
||
|
Синхронизация двух полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Levon to Louder: Нет, ОКПО - уникальный идентификатор юр.лица (да и физ.лица тоже, если он субъект предпринимательской деятельности). Спрашиваем у Яндекса: что такое ОКПО Идем по первой ссылке. Читаем: Аббревиатура ОКПО расшифровывается следующим образом: Общероссийский Классификатор Предприятий и Организаций. Так что ОКПО - это отнюдь не "уникальный идентификатор" --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 15:26 |
|
||
|
Синхронизация двух полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LevonДоброе времечко, коллеги! Тут у меня вопросик такой. Есть два поля - название организации(DDDW) и соответствующее ей ОКПО. Хотелось бы, чтоб когда юзер вводил в одном поле ОКПО, во втором появлялось соответствующее название, и наоборот. Конечно, есть мысли, но что-то они мне не очень нравятся. Может, кто-то подскажет, как это сделать красиво? Будем считать, что у меня рядом телепат :-)) . Я, кажется понимаю, что вы хотите... Создайте один dddw на оба поля. DDDW.DisplayColumn - разные; DDDW.DataColumn - одинаковые. Одно из полей, как я понимаю - чучело, если они связаны 1 : 1, и в базу надо класть один айдишник. Дальше - дело техники. PS. Хотите чего-то неординарного? Купите камасутру - зачем изобретать велосипед :-)) (it's a joke). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 15:44 |
|
||
|
Синхронизация двух полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь за некоторую неточность. Правильно в моём вопросе было сказать код ОКПО, а не ОКПО.А вот код ОКПО - это индивидуальный код по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций. to Enlighten me Нет, в базу заносятся оба поля - такая структура. Я лишь хочу, чтоб набор кода ОКПО в одном поле приводил к появлению названия организации в другом, и наоборот ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 16:59 |
|
||
|
Синхронизация двух полей
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то я не пойму... Если где-то соответствие между названием и ОКПО уже хранится (откуда-то же DDDW зачитывается) то нафик тогда два поля? Что-то явно не так со структурой. А так - уже объяснили что надо обработку делать в itemchanged. Допустим ОКПО есть в дропдауне который висит на поле "название" В itemchanged делаем GetChild и потом row=dwc.Find(название = data) ну и если нашли - dwc.GetItem(row,окпо) HTH ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 17:32 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=32772870&tid=1338732]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 233ms |
| total: | 363ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...