|
|
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОМОГИТЕ !!!!!!!!! СРОЧНАЯ ПРОБЛЕМА !!!!!!!!!!!!! У меня проблема просто край. Не могу понять почему этот код не закрывает окно "Demo version" val = FindWindowA(0, "Demo version") IF val > 0 THEN i= GetWindowThreadProcessId(val,0) a = ExitThread(0) или (a = TerminateThread(val,0)) End if Если не трудно обьясните дураку в чем дело или как поступить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 17:05 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй это: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 17:27 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO не выйдет - пример закрывает окно в другом приложении А у тебя - библиотека DW2XLS Код то линейный : что_то_делаем() тут вызываем some_func() которая расположена в DW2XLS и тут она показывет модальное окно - для всего твоего приложения - и все курят(кто не крит - сосет чупа-чупс) - включая другие ф-ции в приложении. Я ж те сказал - искать проги - "кнопконажиматели" есть такие. Прога работает паралельно с твоей прогой и когда вылазит окно "Демо версия" просто в этом окне - нажмет кнопку. Либо в приложении - заводить паралельный объект котрый будет следить - и закрывать окно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 20:18 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hurrIMHO не выйдет - пример закрывает окно в другом приложении А у тебя - библиотека DW2XLS Код то линейный : что_то_делаем() тут вызываем some_func() которая расположена в DW2XLS и тут она показывет модальное окно - для всего твоего приложения - и все курят(кто не крит - сосет чупа-чупс) - включая другие ф-ции в приложении. Я ж те сказал - искать проги - "кнопконажиматели" есть такие. Прога работает паралельно с твоей прогой и когда вылазит окно "Демо версия" просто в этом окне - нажмет кнопку. Либо в приложении - заводить паралельный объект котрый будет следить - и закрывать окноА еще можно не тратить свое время, а купить эту софтину за 30 баксов и дело с концом. Кстати, помимо всяких удовольствий легальной версии еще и дешевле будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 20:41 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта ... я если че не при делах - этот студент у меня под боком сидит Я раз 5 уже объяснял : Не можете - заплатите тем ко может. Либо делайте сами. Либо студента действительно прет "поломать" , либо - деньги обещаны хорошие. Ну судя по тому что "ПАМАГИЕТЕ!!!СРОЧНА" - пришли сроки сдачи проекта , за обещания выгрузки в Эксел ("наша разработка эксклюзив ни у кого нет") - подписаны договора, бабки взяты , а теперь узеры спаршивают : И где нах ? Там просто даже если библиотека стоила 1 $ - платить религия запрещает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2004, 21:11 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо всем за посильную помощь. PostWindowA действительно помогло, но лишь частично. Действия, которые производятся после закрытия окна выполняются - это хорошо! А вот само окошко продолжает висеть!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 10:33 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще по хорошому бы написать самому такую библиотечку, да вот хер знает как они там так четко шапки для dw делают, как то через blob (между своими функциями они параметрами переменные такие кидают), а вот как хз. :)) Кто знает могёт поделиться опытом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 10:38 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще если сделать POstWindowA то приложение еще и падает ко всему прочему. Может есть другие подходы. Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 11:02 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FUNCTION boolean TerminateThread(ulong hWnd,Ulong dwExitCode) LIBRARY "kernel32.dll" FUNCTION boolean ExitThread(Ulong dwExitCode) LIBRARY "kernel32.dll" что в эти функции параметром dwExitCode в данном случае передавать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 11:04 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimM256И вообще по хорошому бы написать самому такую библиотечку, да вот хер знает как они там так четко шапки для dw делают, как то через blob (между своими функциями они параметрами переменные такие кидают), а вот как хз. :)) Кто знает могёт поделиться опытом. Лох ты позорный. Они же за эти несчастные 30 баксов SOURCE CODE тебе дают. А ты поганец приходишь сюда спрашивать совета, как их наебать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 17:39 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФилиппЛох ты позорный. Они же за эти несчастные 30 баксов SOURCE CODE тебе дают. А ты поганец приходишь сюда спрашивать совета, как их наебать... Успокойтесь, сосед снизу (по карте)! Стало быть, по порядку: 1) ЛП - ник уважаемого аксесятника из соседнего форума. Блатной термин вы тоже употребили неправильно. 2) "Несчастные" 1000 рублей для росийского студня мечта, часто несбыточная. Вы слишком давно бежали (я правильно получил глагол от существительного "беженец"?) и подзабыли термины "общага" и "степуха". То бишь у мальца есть смягчающие обстоятельства, как я думаю. Кто-то тёр что он студент по жизни, если не ошбаюсь. То бишь, я думаю, что он яблоки тырит не со зла, а по юности ну и по глупости конечно, чего уж.. 3) "А ты ..." далее по тексту. Во второй части книги, которая вам, наверное, знакома рекомендуют не судить под горячую руку, и наперёд про себя всё вспомнить, а потом уже камнями швыряться... Я эт к тому, что мальца, конечно выпороть не вредно, но и накормить, наверное, не помешает... А стыдить дело не хитрое... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 20:01 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maple leaf ФилиппЛох ты позорный. Они же за эти несчастные 30 баксов SOURCE CODE тебе дают. А ты поганец приходишь сюда спрашивать совета, как их наебать... Успокойтесь, сосед снизу (по карте)! Стало быть, по порядку: 1) ЛП - ник уважаемого аксесятника из соседнего форума. Блатной термин вы тоже употребили неправильно. 2) "Несчастные" 1000 рублей для росийского студня мечта, часто несбыточная. Вы слишком давно бежали (я правильно получил глагол от существительного "беженец"?) и подзабыли термины "общага" и "степуха". То бишь у мальца есть смягчающие обстоятельства, как я думаю. Кто-то тёр что он студент по жизни, если не ошбаюсь. То бишь, я думаю, что он яблоки тырит не со зла, а по юности ну и по глупости конечно, чего уж.. 3) "А ты ..." далее по тексту. Во второй части книги, которая вам, наверное, знакома рекомендуют не судить под горячую руку, и наперёд про себя всё вспомнить, а потом уже камнями швыряться... Я эт к тому, что мальца, конечно выпороть не вредно, но и накормить, наверное, не помешает... А стыдить дело не хитрое... "Несчастный" росийский студень за просто так там проект лепит, ради которого он собрался "счастливого" украинского коллегу наебать, или за деньги? Ладно б 3000 долларовый западный софт крякал, так нет же, своего же, да ещё и такого, который SOURCE CODE даёт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 20:38 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФилиппЛадно б 3000 долларовый западный софт крякал, так нет же, своего же, да ещё и такого, который SOURCE CODE даёт... ...да и на этот форум частенько захаживает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 21:13 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не оправдываю деятеля и пафос ваш мне вполне понятен. Попробую сформулировать свою мысль короче: в нормальных условиях быть порядочным человеком норма, в экстремальных - немалая добродетель, далеко не каждый на это способен. Протестовал я всего-лишь против нетипично резкой для этого форума формы нравоучения (из общих соображений), а отнюдь не против их содержания. Кстати, откуда малец - история умалчивает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 21:37 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перечитал топик, видимо ключевыми словами являются hurrТам просто даже если библиотека стоила 1 $ - платить религия запрещает. В одном Филипп безусловно прав - прийти на форум профессиональных разработчиков и спрашивать как хромой козе объехать немудреную защиту их программ, буквально у автора - наглость неординарная. Пожалуй, того ... Сначала пороть, потом ... ещё пороть, а потом - посмотреть на поведение.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.11.2004, 22:30 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maple leaf"Несчастные" 1000 рублей для росийского студня мечта, часто несбыточная. Ну это совсем не так, даже в Воронеже, не говоря уж о Москве. А если хочет бесплатно, то может использовать мою библиотеку, кстати, тоже с исходными кодами. Если уж такой бедный. Да к тому же авторЕсли не трудно обьясните дураку в чем дело или как поступить похоже на правду, т.к. похоже совсем не понимает, что делает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 00:04 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Филиппда и на этот форум частенько захаживает А кто это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 00:30 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк Филиппда и на этот форум частенько захаживает А кто это? Вот "он" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 01:09 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, цей хлопец софтину пишет за зарплату. И задача сломать библиотеку ему поставлена боссом. Так что не хлопец виноват, а босс, который жмотится на 30 баксов, хотя сумма за проект наверняка даже не $3 тысячи составляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 09:01 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не я не спорю, что 30$ это не деньги.Но и не вам решать куда мне их тратить на что и зачем и кто у кого босс и кто кому там деньги экономит много на себя берете. Но я сюда и не пришел совета спрашивать платить или не платить и не в этом проблема, а пришел спросить совет как в данных случаях действовать. По поводу: "Ладно б 3000 долларовый западный софт крякал, так нет же, своего же, да ещё и такого, который SOURCE CODE даёт..." я это делаю не для того, чтобы потом выложить это где то и кричать на весь инет, что берите даю.И вообще я слыхал, что Украина к НАТО тянется.Но это я так для справки (не надо тут из этого темы вселенского маштаба разводить). А по поводу разговоров о том, что вот типа "несчастные студенты" и "форум профессианальных разработчиков", я сюда пришел за советом, я и не говорил, что я великий и могучий разработчик. Кстати, если уж такие честные включите комп и подсчитайте количество лецензионного софта и подумайте кто какой человек: "в нормальных условиях быть порядочным человеком норма, в экстремальных - немалая добродетель, далеко не каждый на это способен." Спасибо могу сказать тем кто не стал закидывать камнями пеняя на 30$, а отвечал по существу или направлял других в это русло. А для ФИЛИПА лично могу сказать: пара бы вам тогда бы по буржуйски ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 13:18 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimM256А для ФИЛИПА лично могу сказать: пара бы вам тогда по буржуйски выражаться, и вообще поменьше говорить на темы братьев, систер, священной Родины и так далее (если уж на них горбатимся, ВО БЛАГО АМЕРИКАНСКОГО НАРОДА ;))) ), а не детский лепет тут нести "Лох позорный". Надеюсь данное сообщение не вызовет шквал народного возмущения. Я надеюсь, что я еще смогу сдесь учится у грамотных людей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 13:25 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimM256Не я не спорю, что 30$ это не деньги.Но и не вам решать куда мне их тратить на что и зачем и кто у кого босс и кто кому там деньги экономит много на себя берете. Но я сюда и не пришел совета спрашивать платить или не платить и не в этом проблема, а пришел спросить совет как в данных случаях действовать. Мы ответили то, что считаем нужным. Не нравится - до свидания. По существу уже было отвечено - нужно заводить отдельный тред для слежения за окном. Есть ещё вариант декомпилировать DW2XLS или просто написать выгрузку в Excel самому (нудно, но несложно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 13:44 |
|
||
|
WinApi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В связи с тем, что ответ на вопрос был дан, а обсуждение ушло в сторону от вопроса топика и "приукрасилось" взаимными выпадами и оскорблениями между участниками, я закрываю тему для обсуждения. Возможно, что некоторые посты или весь топик будут в последствии удалены. Хочу попросить участников форума быть более терпимыми друг к другу и избегать взаимных выпадов и оскорбений, либо производить их по E-mail. --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 13:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=32770658&tid=1338741]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
167ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 501ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...