|
|
|
Требуется программист в крупный авторизованный автосервис.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, не все читают форум "Работа". http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=129898 Убедительная просьба к модераторам по возможности не стирать пару недель оффтоп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NividimkaЯ думаю, не все читают форум "Работа". http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=129898 Убедительная просьба к модераторам по возможности не стирать пару недель оффтоп. А система случайно не "TOCIS" зовется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Система целиком самописная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NividimkaНет. Система целиком самописная.А как это соотносится с вот этим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Система полностью интегрированна с бухгалтерской системой (на уровне детальных проводок и аналитического учёта), в качестве которой по историческим причинам была выбрана Центральная Бухгалтерия Rs-Balance (фирма R-Style). В определённый момент нам стало не хватает её функциональности в силу того, что эта система сильно интегрированна с подсистемой Торговый Дом, от которой мы ушли. Так же туманны были дальнейшие перспективы её сопровождения разработчикам. В силу этого и ряда других причин несколько месяцев назад стали делать интеграцию с другой бух системой, называется "Инфин", если кто слышал (льём туда превичку). Сейчас уже сделали, всё работает. От туда и ноги растут у процитированного топика. Туда залезть мы можем, но не хотим (много причин). На самом деле там проблема тоньше, чем просто результ пендинг, от которого можно просто избавится делая клозе курсор. Я просил разработчика запостить контрольный пример, но он очень ленивый :). Проблему обошли, модифицируя тело своих SP. PL99 NividimkaНет. Система целиком самописная.А как это соотносится с вот этим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В связи с тем, что рынок труда не достаточно нами изучен и пока актуальность вопроса сохраняется, прошу кандидатов, претендующих на более высокую зарплату, чем указано в объявлении, высылать свои резюме с указанием зарплаты, на которую претендуют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2004, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже больше 2 лет отделения тойоты в России мозги пудрят разработчикам на PowerBuilder. Типа рынка зарплат не знают. Год назад искали людей на 600$, при рыночном уровне 1000$. Год искали. Теперь типа опять не знают ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я думаю если они дадут 1500$, то кто нибудь надумает из России в Москву переехать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSНу я думаю если они дадут 1500$, то кто нибудь надумает из России в Москву переехать :) Во-во. Москва - она уже как Ватикан, город-государство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С кем то путаете, уважаемый. Искать начали только когда опубликовали это объявление. Пока такой вакансии на моей памяти не было. VidokГод назад искали людей на 600$, при рыночном уровне 1000$. Год искали. Теперь типа опять не знают ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Nividimka Это Бизнескар искал :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2004, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PL992Nividimka Это Бизнескар искал :-) А какая разница, тоже тойота ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vidok PL992Nividimka Это Бизнескар искал :-) А какая разница, тоже тойотаСофт разный :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PL99 Vidok PL992Nividimka Это Бизнескар искал :-) А какая разница, тоже тойотаСофт разный :-) Типа Sybase PowerBuilder редакция Тойота-Бизнескар для бюджетных разработчиков и редакция Тойота-АвтосервисОтрадное для других бюджетных разработчиков ;-) ps: Не путать с desktop/professional/enterprise edition ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vidok PL99 Vidok PL992Nividimka Это Бизнескар искал :-) А какая разница, тоже тойотаСофт разный :-) Типа Sybase PowerBuilder редакция Тойота-Бизнескар для бюджетных разработчиков и редакция Тойота-АвтосервисОтрадное для других бюджетных разработчиков ;-) ps: Не путать с desktop/professional/enterprise edition Разница в целях и задачах. Бизнес Кар это если я не ошибаюсь импортер, а Тойота Отрадное это дилер. Этим все и сказано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2004, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_1 Vidok PL99 Vidok PL992Nividimka Это Бизнескар искал :-) А какая разница, тоже тойотаСофт разный :-) Типа Sybase PowerBuilder редакция Тойота-Бизнескар для бюджетных разработчиков и редакция Тойота-АвтосервисОтрадное для других бюджетных разработчиков ;-) ps: Не путать с desktop/professional/enterprise edition Разница в целях и задачах. Бизнес Кар это если я не ошибаюсь импортер, а Тойота Отрадное это дилер. Этим все и сказано А какая разница для разработчика, чем занимается его работадатель? PowerBuilder и Oracle - средства для решения серьезных и ответственных задач. Дорогие средства. Если бизнес считает, что затраты на софт велики, надо выбирать адекватеые средства - Excel, 1C, FoxPro ... ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2004, 10:31 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=32756999&tid=1338765]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
153ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 230ms |
| total: | 477ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...