|
Какая нужна книга по РВ ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А PB9_Internet_and_Distributed_Application_Development.zip не качается .... Что делать? Именно её хотелось... Давно и сильно... ;-)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2004, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сайт pbforall.narod.ru (и почтовый ящик pbforall@narod.ru) удален 22.10.2004 18:50. Согласно условиям Пользовательского Соглашения (пункт 7.3.c), персональные сайты на Narod.ru не могут содержать скрытые страницы, образы, или файлы, доступ к которым невозможен с других страниц данного сайта. Восстановить содержимое удаленного сайта (в том числе: гостевую книгу, форум, сообщество) и почтового ящика невозможно. Вы можете создать сайт заново с учетом условий Пользовательского Соглашения. Давайте ftp залью на него... Почтой рассылать не буду. Дайте пароль для заливки на shanson.no-ip.info кто знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2004, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ваш файл PB9_Internet_and_Distributed_Application_Development.zip (размер 8486 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/78964 в течение 7 дней до 09:23 30.10.2004. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2004, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, книголюб! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2004, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не за что :) Надеюсь информация в книге будет Вам полезна и не забывайте девиз девиз Team Lib: Like the book? Buy it! Я рассматриваю распространение этой книги как рекламу печатного варианта издательства SAMS и как средство повышения популярности RAD PowerBuilder как такового! Не хочу вас пока обнадеживать, но есть вероятность того, что и вторая книга Anvanced Client/Server Programming может скоро стать доступной для скачивания. Но пока все в процессе... Помогите найти ресурс для постоянного хранения ebook'ов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2004, 16:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КниголюбДа не за что :) Надеюсь информация в книге будет Вам полезна и не забывайте девиз девиз Team Lib: Like the book? Buy it! Я рассматриваю распространение этой книги как рекламу печатного варианта издательства SAMS и как средство повышения популярности RAD PowerBuilder как такового! Не хочу вас пока обнадеживать, но есть вероятность того, что и вторая книга Anvanced Client/Server Programming может скоро стать доступной для скачивания. Но пока все в процессе... Помогите найти ресурс для постоянного хранения ebook'ов. Что-то у меня не скачивается и даже не пингуется www.webfile.ru. А у Вас как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2004, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2VoDA Подожди, ресурс webfile.ru часто глючит, нужно подождать. Предоставьте нормальный ресурс, я залью книгу на него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2004, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КниголюбПомогите найти ресурс для постоянного хранения ebook'ов. Если будет что положить, свызывайтесь пожалуйста со мной по мылу или аське. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2004, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PB9_Internet_and_Distributed_Application_Development Превышен лимит для скачивания на 10 человек ж-((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2004, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PowerBuilder 9: Advanced Client/Server Development ни у кого нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2004, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Uncle SybaseЗачем? Знание никогда не бывает лишним... А на самом деле размер тиража - один из принципиальнейших в этом вопросе. 5000 - это слишком хорошо чтобы было правдой, меньше 1000 - увы никто издавать не возмется. Вот и вопрос - сколько же реально интересующихся PowerBuilder? Две, три тысячи? А сколько людей просмотрели эту тему? Есть сайт, на котором один ну очень интересный вопрос по PowerBuilder просмотрело более 3200 человек. Правда это почти за полтора года. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.11.2004, 03:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fasimba Uncle SybaseЗачем? Знание никогда не бывает лишним... А на самом деле размер тиража - один из принципиальнейших в этом вопросе. 5000 - это слишком хорошо чтобы было правдой, меньше 1000 - увы никто издавать не возмется. Вот и вопрос - сколько же реально интересующихся PowerBuilder? Две, три тысячи? А сколько людей просмотрели эту тему? Есть сайт, на котором один ну очень интересный вопрос по PowerBuilder просмотрело более 3200 человек. Правда это почти за полтора года. Да в среднем 100 человек по 10 раз и просмотрело :) В среднем по статистике на этом форуме 70-80 уникальных ников в месяц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2004, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну что по книгам нового? или попрежнему тишина? вот нашел ресурс на который можно выкладывать http://zipsites.ru/ но там вроде нужно с владельцем связыватся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2006, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для новичков была книга по 5-ке и 6. Кто это прошел тому книги уже не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZmiterЛентяи http://www.ozon.ru/context/detail/id/1080614/ Правда она не очень,но на бызрыбье. Товар отсутствует с "мохнатого года" и поступлений не предвидится, т.к. тираж давным-давно распродан и перевыпуск нафинг никому (издательствам) не нужен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас на работе были все известные книги по PB, когда я изучал его. Так вот там нет ничего такого чего бы не было в справке. Основную массу информации, если не всю, я почерпнул из опыта - своего и других (из ньюсгрупп sybase.public.powerbuilder.*, из фидошной эхи ru.powerbuilder, этого форума и от своих коллег) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 17:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=32754393&tid=1335895]: |
0ms |
get settings: |