|
|
|
Есть ли у кого успешный опыт борьбы с "results pending"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже писал в sql-ный форум, но подумал, что не все здешние его читают. Вот: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=112753 Вопрос по прежнему актуален ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таам был дан совершенно правильный ответ: Поэтому единственное что вы сможете сделать - это писать на клиенте программный код, который будет игнорировать ненужные вам рекордсеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ очень умный. Только при всём нашем опыте работы что-то такого кода написать не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариантов, в общем, два: 1) не посылать на клиента мусор; 2) отделять мух от котлет на клиенте. Мой выбор - вариант №1. Ответ от Glory в тругом треде (который я процитировал) - это вариант №2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000Мой выбор - вариант №1. Выбор одобряю :). Только мусор полылает не мой скрипт, а SP стороннего разработчика, написанная через одно место. Влезть туда или повлиять на разработчика возможности нет. Dim20002) отделять мух от котлет на клиенте. А вот с эти как раз и туго. Не получается-с. Почему и прошу совета. Dim2000Вариантов, в общем, два: 1) не посылать на клиента мусор; 2) отделять мух от котлет на клиенте. Мой выбор - вариант №1. Ответ от Glory в тругом треде (который я процитировал) - это вариант №2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем странный вопрос SP это не DLL. Текст доступен, либо изменить процедуру (поставить паралельно аналогичную, только без паразитных селектов) либо подстроить обработку под данную процедуру, фетчить все рекордсеты, пока не доберемся до нужного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 14:32 |
|
||
|
|

start [/forum/moderation_log.php?user_name=AlexSmile]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
32ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 442ms |
| total: | 594ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...