|
|
|
Как запустить событие itemchanged в DW из другого места?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типа, dw_1.Event itemchanged() или dwobject dwo dw_1.Event itemchanged(1, dwo, ' ') не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BobikТипа, dw_1.Event itemchanged() или dwobject dwo dw_1.Event itemchanged(1, dwo, ' ') не работает.Типа, первый вызов не пропустит компилятор, полагаю, понятно почему. А вот второй работает, во всяком случае, в приведенном обрывке кода я не вижу причин, по которым бы он не работал. Как вы определяете dwo? В событии itemchanged вы проверяете, существуют ли row=1, валиден ли переданный dwо и возможно ли преобразовать третий аргумент в тот тип данных, который соответсвует второму аргументу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Традиционный для этого форума вопрос: какова цель этого упражнения? Что мешает сделать свое отдельное событие и вызывать его как из itemchanged, так и еще где-то, где нужна аналогичная обработка. ИМХО, Itemchanged должен вызываться только PB. Вы реагируете на некое событие. Если кто-то вызывает itemchanged под предлогом того что "мне надо сделать то же самое так оно ведь там уже написано" - сам себе враг. я предпочитаю быть уверенным, что если выполняется clicked, то это значит что кто-то нажал кнопку на мыше, а не вызвал это событие "откуда-то". Это касается всех стандартных событий. dwo сформировать можно, это-то как раз просто. Об этом было здесь -> Возможно ли получить ссылку на DWObject по его номеру? но я даже не хотел поначалу ссылку давать, чтоб не провоцировать ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже сделал отдельный event, но на мой взгляд лучше вызывать само событие. P.S. Как же все-таки вызвать это событие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор но на мой взгляд лучше вызывать само событие Почему? Аргументы есть? Я представляю себе как кто-то потом пытается сделать в этом событии "Return 1" и удивляется почему не срабатывает itemerror. авторP.S. Как же все-таки вызвать это событие? По ссылке ходили? Прочитали? Что конкретно не понятно? Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
soglasen s ЗоринАндрей , vyzyvat' nuzhno iz ItemChanged , a peredavat' DWObject mozhno escho vot kak: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2004, 16:12 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=32702645&tid=1338866]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
165ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 232ms |
| total: | 491ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...