|
|
|
SetFilter() для копии поля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В DW есть поле name из таблицы t и копия поля name c именем name_1 , причем оператором SELECT в эти поля выбираются разные значения. Так вот SetFilter ("name_1 = 'строка' ") выдает ошибку Expression is not valid , хотя тот же код для поля name работает без проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Общий подход: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит так. В DW поля имеют имена name и name_1 соответственно,а в стандартной PB формочке фильтрации они ссылаются на два одинаковых поля name Запрос в DW типа такой Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Поэтому как осуществить фильтрацию для меня загадка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я чего не понимаю, но если "t_a" и "t_b" суть псевдонимы одной и той же таблицы "t" и выбирается колонка "name", то простите, каким это образом автороператором SELECT в эти поля выбираются разные значения? Вы может хотели UNION DISTINCT сделать и просто выбрать "name" один раз и спокойно фильтровать по нему? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что создал новое приложение, с таким же SELECT’ом - все работает. А в текущем проекте - пока нет. Значит ошибка не здесь. Вопрос пока снимается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2004, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f45fЗначит так. В DW поля имеют имена name и name_1 соответственно,а в стандартной PB формочке фильтрации они ссылаются на два одинаковых поля name Запрос в DW типа такой Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Поэтому как осуществить фильтрацию для меня загадка. Я пытался сказать следующее - я не знаю способа честной (с помощью непереоппределенной функции filter()) фильтрации способного на большее, чем filter(null)->filter dialog. Если исходить из этого, то все вопросы о возможностях фильтрации в PB снимаются легко и самостоятельно с помощью вышеупомянутой стандартной формочки. Что не получается с помощью неё сделать - считаем, что сделать невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеем две таблицы след содержания : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. 2. Неужели нельзя сделать фильтрацию по полю test1_nam_1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f45f... Оператор селект для dw_1: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Вот так можно написать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PL99Вот так можно написать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. Точно !!! Так работает. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2004, 15:05 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Alex_Ssa&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
9ms |
14ms |
10ms |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
168ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 921ms |
| total: | 1235ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...