|
Можно ли объекту динамически назначить обработчик события???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые знатоки!!! Подскажите мелограмному, можно ли объекту динамически назначить обработчик события? Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нельзя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AnatolyRyabov Не туда копаете. В PB событие не то же, что событие Delphi, C# или Java. Там это указатель на метод, который можно вызвать. В PB событие - это метод самого обьекта, который имеет это событие. Соответствующе, если нужно в зависимости от ситуации вызывать разные события, то для вызова событий обьектов из других обьектов можно использовать его методы TriggerEvent() и PostEvent() или ключевое слова DYNAMIC. Если же Вам нужно в событие самого обьекта делать ветвления в зависимости от неких условий, то в коде события нужно воспользоваться операторами ветвления IF и CHOOSE CASE. P.S. Ну и желательно пересмотреть свое мировозрение и понять парадигму работы с PB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Менеджер объектов, рассылающий события зарегистрированным объектам и всё такое - это я на PB всё делал. Вот с парадигмой это совсем меня печалит. Ну тогда задам вопрос иначе - можноли сгенерированный в зависимости от необходимой ситуации в виде текстового описания объект импортировать(или что-нибудь такое-эдакое) во время работы приложения т.е. динамически? Спасибо, что внимательны к моему вопросу и снисходительны к мировозрению :-). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жизнь... Не одно так другое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторможноли сгенерированный в зависимости от необходимой ситуации в виде текстового описания объект импортировать(или что-нибудь такое-эдакое) во время работы приложения т.е. динамически? Можно, но не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Филипппп !!!! Убедительно прошу Вас не тратить своё дорогое время на ответы на вопросы, которых Вам никто на задавал! Я не спросил нужно это или нет. Я спросил можно или нет, а если да то как. Знание - сила. А уж использовать её или нет в своей работе решать каждому самому. И советы сдесь довать имеет смысл, только когда о них просят. Если же Вы знаете как это сделать, то буду очень признателен, если Вы поделитесь знанием. С уважением, Анатолий Рябов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AnatolyRyabovЕсли же Вы знаете как это сделать, то буду очень признателен, если Вы поделитесь знанием. Боюсь что не поделится... Причем сугубо из соображений гуманности и человеколюбия... И будет прав... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дык может я мазохист и только так писать и стремлюсь :-) А может он просто сам критикует лучше, чем реально знает как сделать. Буду благодарен за любую информацию на эту тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мало было одного грубияна на форуме, ещё один не запылился. Г-н Рябов, вы сначала научитесь вопросы правильно задавать, манеры причешите, орфографию, а потом будете мне пояснять, на тот я вопрос ответил, или нет. RTFM (Read The Fucking Manual), на Гугл сходите, а потом приходите авторнаше дорогое время тратить... ЗЫ. Читать про ORCA надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Филиппп!!! Во первых я рекомендовал Вам не тратить Ваше время. Один ... от Вас реального совета я так и не увидел. Гонор один. Убедительно прошу Вас на мои вопросы впредь никак не отвечать! Пустозвонные беседы только раздражают. Если нет конкретной информации, то для этого другие оазделы есть. Типа просто поболтать. Досвидания, Филиппп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по всему, читать вы не умеете, но на всякий случай всё таки повторю: авторЧитать про ORCA надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На том спасибо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2004, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 09:30 |