|
Динамическая замена ХП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди, подскажите, как из скрипта поменять ХП, назначенную для ДВ. Пытаюсь делать как в хелпе. Пишу для CONSTRUCTOR'а: Modify (" DataWindow.Table.Procedure='1 Execute branch.client_info_select;1 @a_info_ret=:gl_isp_id'") Ошибок не выдаёт, но и данных тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2004, 14:42 |
|
Динамическая замена ХП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте единичку впереди имени процедуры убрать. Я не понимаю, зачем она в примере поставлена. А метод Retrieve какое значение возвращает ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2004, 15:10 |
|
Динамическая замена ХП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, всё заработало. Меня тоже ъти единицы сильно озадачили. А можно как-то поменять хранимую процедуру поменять динамически на SQL-инструкцию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2004, 16:29 |
|
Динамическая замена ХП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позволю себе вернуться к этой теме. Пытаюсь сделать то же, но через точечную нотацию. Делаю Object.DataWindow.Table.Procedure= "Execute branch.client_info_all;0" Всё нормально. Делаю //Object.DataWindow.Table.Procedure = "Execute branch client_info_select; @a_isp_id=:gl_isp_id" т.е. пытаюсь подвязать ХП с параметром - билдер во время выполнения выкидывает ошибку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2004, 11:35 |
|
Динамическая замена ХП
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//Object.DataWindow.Table.Procedure = "Execute branch client_info_select; @a_isp_id=:gl_isp_id" Думаю так: branch.client_info_select ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2004, 10:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=32627406&tid=1338957]: |
0ms |
get settings: |