|
Исследование по использованию PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые пользователи Sybase PowerBuilder! Компания Novalys, производитель продукта Visual Expert, проводит исследование по использованию PowerBuilder в мире. В прошлом году в исследовании участвовали 2000 людей из 100 стран. Приглашаем вас присоединиться к этой акции, поделиться информацией об использовании этого средства разработки в вашей компании, выразить свое мнение о продукте и пожелания по его развитию в будущем. В результате исследования Вы узнаете: - в течение какого периода времени компании планируют продолжать использовать PowerBuilder? - для каких разработок компании собираются применять PowerBuilder? - собираются ли компании использовать PowerBuilder для разработки Web-приложений? - какие средства разработки компании используют параллельно с PowerBuilder? - ...и многое другое! Если у вас есть коллеги, использующие PowerBuilder, мы будем рады, если они также примут участие в опросе. Результаты исследования открыты для публичного доступа и будут представлять несомненный интерес для IT-специалистов. Для участия в исследовании, пожалуйста, проследуйте по ссылке http://www.visual-expert.net/survey/survey.php?TEMPL=survey_pb_2004_us.htm Первые результаты опроса можно посмотреть здесь: http://www.visual-expert.com/us/info/survey_pb_2004_results.htm Спасибо! Отдел маркетинга, Sybase CIS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Россия кинули в Other Country... вот так! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To Отдел маркетинга, Sybase CIS Ща-а-ас, бросимся Вам помогать. Думаете при таком отношении к разработчикам они с радостью побегут учавствовать в Ваших опросах? Мне вот лениво. Так же как и Вам, наладить нормальную работу с нами. Любовь должна быть взаимной... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторРоссия кинули в Other Country... вот так! Странно, а меня нет. Все нормально, есть в списке Russia авторTo Отдел маркетинга, Sybase CIS Ща-а-ас, бросимся Вам помогать. Думаете при таком отношении к разработчикам они с радостью побегут учавствовать в Ваших опросах? Мне вот лениво. Так же как и Вам, наладить нормальную работу с нами. Любовь должна быть взаимной... Чтоже они Вам, такого плохого сделали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторTo Отдел маркетинга, Sybase CIS Ща-а-ас, бросимся Вам помогать. Думаете при таком отношении к разработчикам они с радостью побегут учавствовать в Ваших опросах? Мне вот лениво. Так же как и Вам, наладить нормальную работу с нами. Любовь должна быть взаимной... Странные Вы люди. Исследования сами разработчики PB проводят, чтобы понять, куда дальше должен двигаться PB. То же самое сейчас делают разработчики Sybase ASA. При чем тут Sybase CIS ? Или думаете им денюшку за Ваше участие в исследованиях забугорный Sybase отвалит ? Да наоборот, там посмотрят, какие страны активно используют тот же PB, ага - России нету, выводы думаю сделают правильные - чего то тут спонсировать по выпуску книг, партнерских программ и т.д., смысла нету - явно проМайкрософтная страна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, ладно, ладно. Уговорили. Пойду, тоже отмечусь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guest_2 Странно, а меня нет. Все нормально, есть в списке Russia http://www.visual-expert.com/us/info/survey_pb_2004_results.htm Где же отдельно? хоть результаты и первые, а и в окончательных войдем в Other. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2004, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сотников http://www.visual-expert.com/us/info/survey_pb_2004_results.htm Где же отдельно? хоть результаты и первые, а и в окончательных войдем в Other. Даже китайцы есть, а CIS нету ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 07:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот как раз насчет китайцев и не удивительно. У них PB - распространен, не в пример России, очень широко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто-нибудь вчитался в "первые результаты опроса"? "Душераздирающее зрелище" (с) Иа. Малые команды, мало новых разработок, низкий процент использования новых версий... Или я не понял чего... Вобщем, - "позитив, в студию!". :-)) PS. А форму эту Novalys ещё весной рассылал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 12:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=32618342&tid=1338989]: |
0ms |
get settings: |