powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как реализовать принцип master/slave при использовании DataWindows
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Как реализовать принцип master/slave при использовании DataWindows
blackman_odessa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У меня исползуются два Datawindow. В первое выводится перечень накладных. Во второе детализация накладных - перечень товаров. Естественно во второе DataWindow должны поступать отфильтрованные данные. В Borland CBuilder я реализовывал это автоматом при использовании двух дбгридов со связыванием их через соответствующие свойства. Называлось это master/slave.
...
Рейтинг: 0 / 0
Mykola
Участник
при использовании PFC - Master/Detail
...
blackman_odessa
Гость
А можно ли чуть поподробней? Где можно посмотреть инфу по этому поводу? У меня есть несколько pdf с описанием PFC, но там такой бедлам на первый взгляд, шо я не нашел ничего за мастер/детаил...
...
Фотография Филипп
Участник
1) Без всякого PFC в примерах которые идут с РВ, под Datawindows->Events and Functions->RowFocusChanging есть Master/Detail Sales Order update screen
2) В PFC смотри pfc_n_cst_dwsrv_linkage сервис, если у тебя установлены примеры, которые идут с PFC, то смотри Linkage Services: 7 разных примеров
Также можно вот это почитать http://www.pfcguide.com/faq/faq_link.asp
...
blackman_odessa
Гость
Всем большое спасибо! Теперь есть над чем поразмыслить... Так не хотел почему-то в PFC влезать... Пройдет. Кстати может кто-то скажет (не хочу новую тему открывать) просто в качестве уточнения? Есть ли в PB аналог ADODataset? или его роль однозначно выполняет DataStore? Я не имею в виду чтоб реализовало ADO, а просто схожее по функциональности.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как реализовать принцип master/slave при использовании DataWindows
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр