|
Проблема с PB9. Валится
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа кто сталкивался с такой бедой Работаю на PB9 когда запускаю аппликацию из PB и если происходит ошибка при работе с БД, после этого PB валится. Приходится по новой загружать PB и проект. При работе с PB8 таких проблем нет. Как избавится. Тех. данный - на машине установлен PB8 и PB9 PB 8.0.3 9704 PB 9.0.1 6533 Девятка устанавливалась отдельно, а не как "апгрэйт" восьмерки. Павел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2003, 13:15 |
|
Проблема с PB9. Валится
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pasha писал:Девятка устанавливалась отдельно, а не как "апгрэйт" восьмерки. Вопросик на засыпочку: а при установке 9-ки ей было указано другое расположение на диске? В смысле лежит ли 9-ка рядом с 8-ой или нет? А Shared тоже разнесены? Дело в том, что хоть основная масса РВ-шных Shared DLL и имеют признак версии (например pbwm80.dll и pbwm90.dll), но есть некоторые файлы, которые для любой версии называются одинаково. Хотя это и маловероятно, но прецендентик в моей практике был: я поставил 8-й рядом с 7-м и при установке Shared файл libjcc.dll остался от 7-ки... Как следствие - все что нарисовано на 8-ке - падало... :(( Возможно я и ошибаюсь, но, ИМХО, лучше бы переставить и 8-ку и 9-ку, при чем поставить их даже на разные логические диски... --- С уважением, IKAR программист-разработчик PowerBuilder ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2003, 08:12 |
|
Проблема с PB9. Валится
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо, Ikar Да у меня 8 и 9 установлены по умолчанию, соответсвенно в одном месте попробую разнести по разным дискам спасибо, Павел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2003, 10:58 |
|
Проблема с PB9. Валится
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всегда чем могу... :)) Удачи! --- С уважением, IKAR программист-разработчик PowerBuilder ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2003, 13:04 |
|
Проблема с PB9. Валится
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня 6, 7, 8, и 9 стоят в одном месте и никаких проблем. Все DLLы имеют major release number внутри своих имен, посему никаких DLL mismatch быть не может. Зато вот если у вас смешаны DLLы из разных билдов одного и того же релиза или несколько PBVMs из разных билдов одного и того же релиза, вот тогда проблемы будут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2003, 18:28 |
|
Проблема с PB9. Валится
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблемы будут, если на компе одна и таже dll (pbodbXX - железно)присутсутствует в 2-х экземплярах. Например в shared и в текущей, или в любой другой доступной через path. Правда на 9-ке не проверял! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2003, 22:49 |
|
Проблема с PB9. Валится
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cbusel , спасибо за перевод, ты вот эту фразу переводил? - Зато вот если у вас смешаны DLLы из разных билдов одного и того же релиза или несколько PBVMs из разных билдов одного и того же релиза, вот тогда проблемы будут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2003, 23:43 |
|
Проблема с PB9. Валится
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Филипп: Коллега, не слишком ли Вы резки и кретичны к людям? Может стОит, все же, быть чуточку помягче? --- С уважением, IKAR программист-разработчик PowerBuilder ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2003, 07:57 |
|
Проблема с PB9. Валится
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ikar , я резок и кр И тичен НЕ к людям, а к их попыткам создавать интеллектуальный туман :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2003, 19:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=32317832&tid=1339425]: |
0ms |
get settings: |