|
Проблема с retrieve в DataWindow
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Столкнулся со странной проблемой. Есть DataWindow. В нем есть скрипт в событии retrieveend... Замечена разная реакция: 1. retrieve при открытии окна. Смотрю параметр rowcount - нормальное значение. Смотрю то что получаю из dw_1.rowCount() - нормальное значение! 2. retrieve из другого окна (естественно, при открытом окне). Смотрю параметр rowcount - нормальное значение. Смотрю то что получаю из dw_1.rowCount() - 0! Лезу в хелп - "Occurs when the retrieval for the DataWindow or DataStore is complete." При попытке обратиться к данным в dw (сразу) выясняется что данных там, действительно, еще нет. Но когда передается управление окну, то они уже есть. В чем грабли??? Знаю, что вызывать из другого окна нехорошо, но здесь надо :(... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2003, 15:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возможно следует написать w_1.dw_1.RowCount() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2003, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Mykola ... У меня бывают проколы... но такой вариант я уже прорабатывал (от безнадежности). Указывал с полным именем окна... Между прочим, у меня было написано: "В нем есть скрипт в событии retrieveend". В том скрипте был тако код: ll_dw_row_count = this.rowCount() Судя по всем признакам :( DW просто :( не заполняется сразу!!! Тот код, который должен был выполниться в retrieveend я переносил в отдельную функцию, а потом и в отдельное событие DW (пытался обойти проблему с помощью: w_search.dw_1.post event ue_compute_0016())... не помогает. Даже при post event данных в DW еще нет :(. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2003, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если надо получить число записей в результате Retrieve, то и получай их от dw_1.Retrirve()... зачем ещё воду мутить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2003, 13:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=32309189&tid=1339437]: |
0ms |
get settings: |