Гость
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сравнение PowerBuilderа с .NETом / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
20.05.2004, 19:10
Филипп
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Сравнение PowerBuilderа с .NETом
...
Рейтинг: 0 / 0
21.05.2004, 10:07
Black Savage
Участник
Как всегда, информация от Филиппа была занимательной. Только мне вот бросился в глаза тот факт, что даже в ARGUMENTS FOR A .NET MIGRATION есть явное негативное отношение к .NET . Типа у них вот как, а у нас все равно лучше. Только в 4. .NET CAN ADDRESS A BROADER CLASS OF APPLICATIONS и 5. VISUAL STUDIO .NET IS AN EXCELLENT DEVELOPMENT IDE можно действительно найти аргументы за миграцию на .NET . В остальном же, по поводу ARGUMENTS AGAINST A .NET MIGRATION и так все ясно, по крайней мере, присутствующим на данном форуме. Меня вот особенно заинтересовали Phase I - IV . По-моему, я еще нигде не видел столь ясно очерченной перспективы для PowerBuilder -а. Конечно, если Sybase доживет и реализует Phase III - IV это будет очень хорошо для нас, как программистов. Только, вот мне показалось, что тон статьи примерно такой, что типа подождите братаны бросать нас и переучиваться на Visual Studio.Net , мы скоро тоже сделаем такую IDE , только гораздо круче!

Мм-да, если бы они смогли все это реализовать...
...
21.05.2004, 17:05
White Owl
Участник
Так а что ж ты хотел? Это ж явная рекламная статья. Она по определению будет ругать продукт Х и восхвалять продукт той фирмы, на сайте которой ты эту статью нашел. Объективности там не ищите :)
...
21.05.2004, 18:39
Филипп
Участник
Объективности там вполне достаточно, несмотря на исключительно неудачное название статьи...
...
26.05.2004, 11:15
rcryo
Участник
http://www.sys-con.com/pbdj/article.cfm?id=542

По моему более интересны не фазы интеграции с НЕТом, а вопросы затронутые в этой статье. Особенно выделил бы поддержку методов рефакторинга:
-переименование функции
-перемещение функции
-выделение функции
и т.д.

P.S. от модератора: чтобы указать URL, по которому можно перейти сразу по ссылке, нужно перед урлом в сообщение просто поставить два обратных слэша:
Код: plaintext
1.
2.
  примерчик:
  //http://www.sql.ru
Ну или почитать FAQ .
Сорри за офтоппик, но думаю пригодиться :)
...
02.06.2004, 13:29
IvanovE
Гость
Может кто-нибудь предложит старенькую ненужную, но хорошую книку по PB. Интересно но книг нигде нет. IvanovE@mail15.com
...
02.06.2004, 14:27
ASCRUS
Участник
По PB бывают старенькие книжки (по 5 и 6 версии), но вот они на вес золота, т.к. тираж у них не ахти какой был. У меня отсканенные 2 книжки, пишите мне на мыло, будем пересылать диск почтой, тактика уже отработанная :)
...
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сравнение PowerBuilderа с .NETом / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0