Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.10.2004, 17:10
|
|||
|---|---|---|---|
Маска в элементе EditMask |
|||
|
#18+
Нужна помощь заблудившемуся в трех соснах :( Необходимо построить маску для ввода серии паспорта т.е. '## ##'. Неожиданно с этим возникли проблемы. Вариант: Код: plaintext Соответственно я стал пробовать варианты: Код: plaintext Код: plaintext Ничего разумного я так и не смог добиться :(. Необходимое уточнение - т.к. должна существовать возможность работы с паспортами старого образца, вид и тип маски я устанавливаю в созданном событии (опирается на pbm_char) при вводе первого символа серии, т.е., если что, то я ЗНАЮ какую клавишу нажал пользователь (и могу принудительно запретить ввод "неверного символа"), но не знаю, где стоит курсор :(. Если кто знает как можно, нормально, организовать ввод серии паспорта, то буду раз услышать об этом. Кстати, есть побочная проблема - почему-то событие не срабатывает на нажатие клавиш "del" и любой из стрелок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.10.2004, 10:57
|
|||
|---|---|---|---|
Маска в элементе EditMask |
|||
|
#18+
Привет! У тебя проблема в том, что поле типа строка, а маска намерик. Вот кабы поле было числовым такой проблем не возникал (можешь проверить) :). Для этого так попробуй. Сделай в запросе еще одно поле (можно несуществующее) но типа намерик, выключи из него Update, и настрой на маску нужного типа. В итоге если у тебя 5 типов возможных масок у поля, значит надо еще 4 поля. Каждое из полей настраивается только на свою маску. В зависимости от нужного типа, визибле стоит только на одном - все остальные невидимы, На преапдейт значение актуального поля записывается в то, которое апдейтится (обычно строкового типа)... И все - все замечательно работает - проверено :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&mobile=1&tid=1338793]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
180ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 277ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...