Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.05.2005, 16:08
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
Доброго времени суток. Решил воспользоваться статьей на сайте sybasedevel.ru и научиться пользоваться PFC. В источнике написано Статья Из Application painter вызовите PowerScript painter и определите глобальную переменную gnv_app типа n_cst_appmanager: Программный код: n_cst_appmanager gnv_app Имя переменной должно быть именно gnv_app Все необходимые библиотеки добавил в проект. Пытаюсь создать такую переменную в глобальных переменных. Но PB пишет: Illegal data type: n_cst_appmanager Что это за траблы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.05.2005, 16:20
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
benzo wrote: > Все необходимые библиотеки добавил в проект. > Пытаюсь создать такую переменную в глобальных переменных. > Но PB пишет: > Illegal data type: n_cst_appmanager Значит, не все добавил ;). n_cst_appmanager живёт в pfcapsrv.pbl. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.05.2005, 17:13
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
Dim2000 benzo wrote: > Все необходимые библиотеки добавил в проект. > Пытаюсь создать такую переменную в глобальных переменных. > Но PB пишет: > Illegal data type: n_cst_appmanager Значит, не все добавил ;). n_cst_appmanager живёт в pfcapsrv.pbl. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2я бы даже сказал в pfeapsrv.pbl ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.05.2005, 18:19
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
Ну нет же. Все библитеки добавлены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.05.2005, 18:53
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
PL99 wrote: > я бы даже сказал в *pfeapsrv.pbl* Сорри, описался :). Конечно, pfEapsrv.pbl. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
26.05.2005, 18:53
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
benzo wrote: > Все библитеки добавлены. Чудес не бывает ;). Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 10:35
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
benzoНу нет же. Все библитеки добавлены.Проверь - ты можешь открыть и посмотреть этот объект ( библиотека pfeapsrv.pbl )? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 14:42
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
Нет. до этого не мог открыть. Сделал rebuild проекта. Стал открываться. И стало возможным описать переменную gnv_app. Но тут опять встал тормоз. PB не хочет создавать exe-шник. Чего-то ему не хватает. Вот такие ошибки пишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 15:35
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
Причина та же. Как лечить ? Если сама версия PB без глюков, то может помочь : библиотекам сделать Optimize, Full Build WorkSpace. Можно пересоздать Project ( но меня удивляет, то что прошел rebuild проекта ). Если не поможет - поменяй библиотеки PFC - может с ними засада. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 16:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
с библиотеками PFC все нормально. ясно же написано - у коллеги глобальные переменные filter и scroll объявлены. из-за чего не компиляется Linkage Service, ну и все остальное по той же причине. З.Ы. с трудом сдерживаю матерные слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 16:42
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
ЗоринАндрей глобальные переменные filter и scroll - Это круто. He что ж, кто из нас не ошибался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 17:43
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
ChV Это круто. He что ж, кто из нас не ошибался. Хех. Это проект, на котором не один программист "оттачивал" свое мастерство. Ну это так, типа оправдания. )) А если всерьез. То мне кажется, что это глюкавые PFC библиотеки. Т.к. все конфликтующие глобальные переменные я переименовал. Но вот как не находил PB некоторых функций, так и не находит. Собственно, я их там тоже не нахожу. Можно ли откуда-нибудь взять готовые неглюкавые. На sybase не нашел. А качать заново всю девятку - бухгалтерия съест живым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 17:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
Попрошу Output на бис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 17:59
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
Мы "родину" не продаем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 18:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
Хочется увидеть что и где PB не находит после переименования глобальных переменных и последующего Full Rebuild-а. "родину" у Вас никто покупать не собирался. Предположение о глюкавости библиотек PFC вряд ли подтвердится - маловероятно что кому-то придет в голову в них что-то менять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 18:53
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
Глюки в PFC есть - точно знаю :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 19:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
есть. у меня 1.5kLoC фиксов на PFE уровне. но эти баги не такие которые приводят при ребилде к сообщениям "Unknown function name". Видимо я должен был написать так: "Предположение о том что сообщения Unknown function name вызваны глюкавыми PFC-библиотеками... " Есть что сказать по существу вопроса, George? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.05.2005, 20:47
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
По существу? Вряд-ли, разве что поддержать уже выступавших гуру :) Самый серьезный глюк в PFC на который я напарывался - PFC от PB9 использует для своих нужд колонку с именем window. А когда вышла ASA9 и window стало ключевым словом - пришлось править PFC, брать опасное слово в кавычки. А вот как звучала та ошибка, я уже честно говоря и не помню :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
30.05.2005, 15:38
|
|||
|---|---|---|---|
Не работает PFC? |
|||
|
#18+
автор Можно ли откуда-нибудь взять готовые неглюкавые codexchange только зарегистрироваться надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&mobile=1&tid=1338329]: |
0ms |