Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
01.11.2006, 11:38
|
|||
|---|---|---|---|
Схема связи таблиц в базе |
|||
|
#18+
PowerBuilder 6.0 Достал PowerDesigner.zip Разархивировал,получил 4 файла PD_APPD1.exe PD_CXO1.exe PD_DBA1.exe PD_ENTR1.exe Просмотрел каждого из приложений, Оказывается - это demoRolik Я хочу нарисовать связи между таблицами В базе SYBASE SQL Anywhere И посмотреть нарисованы ли они в другой базе, СОЗДАННОЙ ещё в 1998 г. Как это делается? 8 лет назад разработал 3 небольших приложений на PowerBuilder 6.0, сейчас уже 10.5 версия - галопом по МАССАЧУСЕТС! ДОГОНЯЙ ! Всё отшибло. СПАСИБО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.11.2006, 11:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
дЕЙСТВИТЕЛЬНО pOWER Builder умирает, никто не знает как схему нарисовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.11.2006, 12:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Владимир2 дЕЙСТВИТЕЛЬНО pOWER Builder умирает, никто не знает как схему нарисовать? Ну PowerBuilder может и умирает, но вы такой бред написали, что его просто никто осознать не может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.11.2006, 12:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
А PB и не должен ничего рисовать. Это не его забота. Найдите нормальный дизайнер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.11.2006, 12:18
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
авторА PB и не должен ничего рисовать. Это не его забота. Найдите нормальный дизайнер. Если можно, конечно, вышлите нормальный дизайнер. авторНу PowerBuilder может и умирает, но вы такой бред написали, что его просто никто осознать не может. ну НЕ ЗНАЮ я как диаграмму ( так на vISUAL C++ называют) а СХЕМА - на ACCESS СПАСИБО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.11.2006, 12:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Все равно НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО. Что означает Владимир2Я хочу нарисовать связи между таблицами Картинку, создать foreign key, что-то еще? Как понимать Владимир2И посмотреть нарисованы ли они в другой базе, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.11.2006, 14:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
у Владимира каша в голове - все смешалось - Powerbuilder, PowerDesigner, Sybase SQL Anywhere. То что ему нужно к Powerbuilder не имеет отношения. Пусть идет в Sybase ASA..., или Проектирование БД и там пробует сформулировать вопрос грамотно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.11.2006, 11:50
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
автору Владимира каша в голове - все смешалось - Powerbuilder, PowerDesigner, Sybase SQL Anywhere. То что ему нужно к Powerbuilder не имеет отношения. Пусть идет в Sybase ASA..., или Проектирование БД и там пробует сформулировать вопрос грамотно 3 книжки у меня по Power Builder начал всё вспоминать 8 летней давности, но сколько времени надо на это! Это моя проблема. В Access связи между таблицами без проблем. Не понимаю почему каша в голве? Согласен с Вами на PowerDesigner У меня имеется PowerDesigner - только деморолик. А может быть и им можно нарисовать схему, только я не знаю как. К тому же выход у меня в интернет только один раз в день, кроме воскресенья и понедельника. У вас не так, поэтому Вы можете поиздеваться. СПАСИБО и ИЗВИНИТЕ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&mobile=1&tid=1337538]: |
0ms |