Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.05.2007, 10:57
|
|||
|---|---|---|---|
Нужна функция |
|||
|
#18+
Здрасте! Подскажите как получить список пользователей в локальной сети на момент запроса, может есть готовая функция? Заранее спасибо! _____ Дима. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.05.2007, 12:53
|
|||
|---|---|---|---|
Нужна функция |
|||
|
#18+
список пользователей локальной сети??? если речь идет о винде, то никак. можно разве-что выястнить список компов домена которые были видны за последние 10 мин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 10:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Нужна функция |
|||
|
#18+
Если не в падлу,то составь в текстовом файле список компов сети. Командой importfile засасываешь список в dw,и циклом Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 10:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Нужна функция |
|||
|
#18+
to KOLCHOZ_POSTEVENT Мало того, что это сделано через одно место, так это еще и совсем не то о чём спрашивали . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 11:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Нужна функция |
|||
|
#18+
Мой юный друг Локшин. Это вовсе не сделано,а только посоветованно. Допускаю,что Вы поняли вопрос лучше меня-ответьте. А я у Вас с удовольствием поучусь.Но только скажу сразу,что мой корявый ответ весит больше,чем самый умный,объясняющий почему это сделать невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 12:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Нужна функция |
|||
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTЭто вовсе не сделано,а только посоветованно. Я тоже могу чего-нибудь посоветовать не по теме. Например внимательнее читать вопросы и не писать совершенно идиотских решений (пусть даже решающих совершенно другую проблему). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 12:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Нужна функция |
|||
|
#18+
Решение,действительно,через дно место-через DOS. Я почему его выложил?Ну,вобщем,нечто подобное работает уже 5 лет в одной крупной фирме.Там не компы в сети,а серверы 300 штук. Как на них,а ещё веселее,на 270 из них поставить новую процу,к примеру?Вот так,примерно,и сделано.Powerbuilder забирает к себе список,dba снимает метку с серверов,которые бить не надо и прога уходит в дос,для каждого сервера строится на диске команда osql и пуляется,а потом,представьте себе анализируется output,здесь для каждого компа строится ping и тоже анализируется output.Конечно,решение не стандартное,его надо адаптировать,но этот алгоритм проверен.dba для которого это я это делал звонит мне иногда и говорит,что без этой проги его будущее было бы другим.У меня прога сохранилась,правда,списка серверов нет,я ей не пользуюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 12:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Нужна функция |
|||
|
#18+
Может достаточно получить список пользователей, работающих с БД? Иначе вопрос наводит на мысль, о целесообразности использования PowerBuilder для решения этой задачи ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.05.2007, 12:47
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Нужна функция |
|||
|
#18+
Пользоваель один и тот же sa,а вот подсоедениться к серверу не назвав его имя-сложно,как-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
13.05.2007, 13:18
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Нужна функция |
|||
|
#18+
Ладно,я,вобщем не навязываюсь. Эта прога работает так:когда окно доса закрывается,пользователь давит кнопку check output и те серверы,которые дали ошибку красятся в красный цвет,просто Powerbuilder циклом проходит выходные файлы и ищет строчку об ошибке .Дотаточно натупить на строчку севера мышом и в самом правом dw появляется текст выходного файла,который оставил для этого сервера OSQL.DW resizable,расстащи мышом и читай-не хочу. Во,так большинство ошибок было из-за не включенных в сеть серверов,согласен,задача не в 100% вписывается в поставленный вопрос,но до услышенного мной мата так далеко ,что не видно. По крайней мере,уж чего нет,так это идиотизма,тем более,что это всё реализаванно,а если автор топика пройдёт этот путь,то и у него будет реализованно тоже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&mobile=1&tid=1337183]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
36ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 135ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...