Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.02.2008, 18:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
MS SQL via ODBC и новое соединение |
|||
|
#18+
Дано PB + MS SQL via ODBC. Для исполнения запроса типа Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.02.2008, 20:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Локшин МаркДано PB + MS SQL via ODBC. Для исполнения запроса типа Код: plaintext maxconnect=n и OptSelectBlob=1 не помогают? transaction object в SELECTBLOB явно указан? версия какая? зачем ходить к MS через ODBC? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.02.2008, 21:16
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
OptSelectBlob вряд ли с ODBC поможет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2008, 11:25
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
ЗоринАндрейmaxconnect=n и OptSelectBlob=1 не помогают? Да и maxconnect=n тоже не помогает авторApplies to DIR Sybase DirectConnect MSS Microsoft SQL Server SYC Sybase Adaptive Server Enterprise ЗоринАндрейtransaction object в SELECTBLOB явно указан? Пробовал указывать - не помогает. ЗоринАндрейзачем ходить к MS через ODBC? Ну например в professional версии нет других интерфейсов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
09.02.2008, 14:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Локшин МаркНу например в professional версии нет других интерфейсов... Не совсем так. Ты можешь вести разработку только используя ODBC . Конектиться к серверу из самой программы в реал тайме, используя другой интерфейс, тебе никто не запрещает. Например, мы так и делаем с Oracle ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2008, 11:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Black Savage Локшин МаркНу например в professional версии нет других интерфейсов... Не совсем так. Ты можешь вести разработку только используя ODBC . Конектиться к серверу из самой программы в реал тайме, используя другой интерфейс, тебе никто не запрещает. Например, мы так и делаем с Oracle ... Можно поподробнее а то я не очень понял фразу. Т.е. среда разработки в design time работает с ODBC а в run-time (из среды или exe) можно и с OLE DB и с Native Interface (если есть) и т.д. ? Просто из описания на сайте sybase я понял по-другому, а скачать evaluation версию там можно только в редакции enterprice... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2008, 12:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Локшин МаркТ.е. среда разработки в design time работает с ODBC а в run-time (из среды или exe) можно и с OLE DB и с Native Interface (если есть) и т.д. ? Угу, с Oracle так. С MS SQL Server , уверен, также. P.S.: Марк, а ты тоже нигером работаешь в выходные или, надеюсь, как белый человек, из дома постишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2008, 12:44
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Black SavageМарк, а ты тоже нигером работаешь в выходные или, надеюсь, как белый человек, из дома постишь? Я белый человек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2008, 12:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Ясно, на этом форуме Черный - это Я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.02.2008, 13:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Black SavageЯсно, на этом форуме Черный - это Я... Ну так как назвался Мне все-же не ясно из каких соображений в professional версии тогда разрешено использовать другие интерфейсы, а в среде - нет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&mobile=1&tid=1336801]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
47ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
49ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 231ms |
| total: | 380ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...