Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RichEditText / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
08.10.2008, 11:35
Magwaj
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
RichEditText
Вопрос про RTE.
Имеется RTE и в него из файла *.rtf загружаются данные, которые как-то форматированы(шрифт, отступы и все такое). Когда загружаются в RTE, то все параметры сбрасываются по умолчанию.
Можно ли изменить эти параметры? И можно ли загрузить файл в RTE в исходном виде?
...
Рейтинг: 0 / 0
08.10.2008, 12:19
Локшин Марк
Участник
RichEditText
MagwajВопрос про RTE.
Имеется RTE и в него из файла *.rtf загружаются данные, которые как-то форматированы(шрифт, отступы и все такое). Когда загружаются в RTE, то все параметры сбрасываются по умолчанию.
Можно ли изменить эти параметры? И можно ли загрузить файл в RTE в исходном виде?
Какая версия PB? RTE в PB несколько кастрированный и поддерживает не все возможности...
...
08.10.2008, 12:44
Magwaj
Гость
RichEditText
PB8. Я заметил, некоторых функций нет.
Но мне желетельно просто загружать rtf файл с тем форматированием, которое было. А не по умолчанию RTE.
...
08.10.2008, 13:11
Локшин Марк
Участник
RichEditText
MagwajPB8. Я заметил, некоторых функций нет.
Но мне желетельно просто загружать rtf файл с тем форматированием, которое было. А не по умолчанию RTE.
Ну не умеет обрабатывать RTE в PB часть форматирования. Чего Вы хотете-то сделать?
...
08.10.2008, 17:52
Magwaj
Гость
RichEditText
Теперь другой вопрос.
Как правильно создать rtf файлы? Просто некоторые нормально считываются(с форматированием как в самом файле). А которые я создаю(например в ворде), те толком не считываются.
...
08.10.2008, 18:05
Локшин Марк
Участник
RichEditText
MagwajТеперь другой вопрос.
Как правильно создать rtf файлы? Просто некоторые нормально считываются(с форматированием как в самом файле). А которые я создаю(например в ворде), те толком не считываются.
Потому, что Ворд при сохранении применяет форматирование которое не поддерживается в PB. Форматируйте внутри PB RTE и сохраняйте - тогда проблем не будет.
...
09.10.2008, 10:24
Magwaj
Гость
RichEditText
Спасибо. Я это понял. Целый день возился. А нет каких-либо редакторов, которые понимает RTE?
...
09.10.2008, 10:32
Локшин Марк
Участник
RichEditText
MagwajА нет каких-либо редакторов, которые понимает RTE?
Ворд.
...
09.10.2008, 10:49
Magwaj
Гость
RichEditText
Да, но если создать в ворде, а затем загрузить это в RTE, то форматирование RTE не понимает.
Если создать в WordPade, то RTE понимает форматирование, но исчезают слова и т.д.(тоже косяки).
...
09.10.2008, 11:06
Локшин Марк
Участник
RichEditText
MagwajДа, но если создать в ворде, а затем загрузить это в RTE, то форматирование RTE не понимает.
Если создать в WordPade, то RTE понимает форматирование, но исчезают слова и т.д.(тоже косяки).
Есть платные редакторы - поищите по форуму по слову RTE. Freeware не знаю. А почему rft, почему нельзя HTML использовать? Word + отображение в DHTML Edit control (или в нем же редактировать).
...
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RichEditText / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]