|
|
|
"Smart" datawindow
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sorry , как то не очень определенно получилось Парсится и переносится в обьект описателя datawindow строка вида ls_syntax= dw.Describe("DataWindow.Syntax") Хранить такую "строку" (до 80 кб) можно и в файле-шаблоне , и в базе данных … и не одну. Она хорошо структурирована [тип_обьекта]( [имя_параметра]=[значение или выражение]…..) PB9 от PB6 отличается только номером в самом заголовке и наличием специальных [тип_обьекта] для выгрузку в xml и pdf. Но я такие режимы пока не ковырял - не было нужды. Отдельно и специально - [для тип_обьекта] = table - это есть описатель datasource column . Наверняка Sybase где-то спрятала аналогичный обьект где-то внутри private переменных - свойств datawindow . Может кто-то добрался или сможет это сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 00:15 |
|
||
|
"Smart" datawindow
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ZhV Спасибо за исчерпывающий ответ. Немелкую работу проделали. У меня всё проще. А Марк Локшин, например, кладёт dw в html, после чего уже не требуется колдовать с форматами / цветами, насколько я понимаю. BTW, если мне не изменяет память, коды у Вас никто не просил. Посему нет смысла объяснять почемы вы их не показываете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2004, 12:16 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&gotonew=1&tid=1338908]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
41ms |
get topic data: |
11ms |
get first new msg: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 258ms |
| total: | 409ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...