|
|
|
Сертификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSА оно надо - из огня да в полымя ? Из пальцегнущего спеца в Москве, имеющего возможность выбирать работу и работодателя в "никого за копейки" там ? Ну вот, уже "пальцегнущим спецом" обозвали. Мы все знаем, кто у нас спец :) "Никаким за копейки" пару лет придется побыть, in best case конечно. Я не ради денег туда уехать хочу. Есть несколько личных причин. И ещё второе высшее хотелось бы там получить (гуманитарное). ASCRUSP.S. Меня Judge вот недавно в Англию сманивал, говорит хорошо там. Я знаю что там хорошо, мне Англия очень нравится многими качествами. Только беда вот - я же там буду неполноценным человеком, чувствовать себя инвалидом, потому что буду жить в чужой культуре и говорить как заика с одним классом образования по английскому языку. А Вы хотите жить в Америке, не зная английский и ничего не понимая в их жизни. Мне кажется не стоит - мы и в своей то жизни мало чего понимаем, чтобы менять ее на более непонятную для нас, да и времена беженцев с СССР уже прошли, не то уже к приезжающим надо думать отношение, своих небось проблем хватает :) Согласен с Вами. Только, мне кажется, в Англии, конечно, сложней английский освоить, но реально всё-же. А ещё там есть всем известные русские, которые очень хорошо себя чуствуют :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2004, 21:14 |
|
||
|
Сертификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Louder1) На какую з.п. можно претендовать в США, уверенно зная PB? При условии что на поиск работы тебе дана неделя? И в каком штате/городе проще всего найти работу на PB? 2) На какую з.п. можно претендовать в США, уверенно зная .Net? При условии что на поиск работы тебе дана неделя? И в каком штате/городе проще всего найти работу на .Net? 3) Что если я приеду с официальным разрешением на работу (к примеру, Green Card), буду хреново разговаривать на англ. и непонимать ничего в американской жизни. Но буду стараться изо всех сил, буду готов работать за копейки (жить частично буду на заработанные в России). Есть ли шанс устроиться куда-нибудь? Я понимаю, что за всю Америку ты сказать не можешь, но, к примеру, как бы отреагировал твой шеф? По порядку 1) Ни о какой 1 неделе речи быть не может, вне зависимости от твоей специализации. Поиск профессиональной работы - всегда от 2-х до 6-ти месяцев (за исключением вариантов, когда тебя привели за руку). Пойди сюда и посмотри сам насчёт городов и весей. В общем сейчас основной спрос на РВ - это Большой Нью-Йорк и окрестности и Большой Лос-Анджелес и окрестности. Ещё Washington D.C. и окрестности, но это не про вас, поскольку работа в основном на государственные учреждения и оборонных контракторов, то бишь гражданство нужно. Зарплата сильно зависит от географии... 2) Работы на .NET гораздо больше, насчет 1 недели смотри пункт 1. 3) Представь на секунду себе, что ты приехал в Москву из скажем Риги, по русски хреново разговариваешь (да и по английски ни бум-бум), никого не знаешь и не понимаешь ничего в московской жизни, зато вид на жительство есть, и на РВ/.NET умеешь... Так вот потруднее будет. А шеф мой меня пошлёт подальше, у нас такие как ты, в Шанхае сидят за 15000 $ в год, зачем нам ты тут за 60000, которые тебе придётся платить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 03:50 |
|
||
|
Сертификация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, за консультацию, Филипп. Очень интересная информация. Филипп3) Представь на секунду себе, что ты приехал в Москву из скажем Риги, по русски хреново разговариваешь (да и по английски ни бум-бум), никого не знаешь и не понимаешь ничего в московской жизни, зато вид на жительство есть, и на РВ/.NET умеешь... Так вот потруднее будет. А шеф мой меня пошлёт подальше, у нас такие как ты, в Шанхае сидят за 15000 $ в год, зачем нам ты тут за 60000, которые тебе придётся платить... Будет латышу трудно, не сомневаюсь. Но за 400-500$ - добро пожаловать, если хоть что-то на английском понимает или на русском. Правда самая нудная работа по началу: отчеты и тестирование. А дальше уж только от него зависит. На 400-500$ он тут не проживет это точно, но если будет иметь с собой 7000-8000$, то справится. Значит вопрос денег все-таки? За копейки же можно работать? 15000$ в год меня устраивает. Конечно при этом с собой нужно как минимум 30000-40000$ привезти, чтобы жить как-то. Я правильно понял? Филипп, объясни, пожалуйста, по поводу образования: Что для США значит российское высшее? Имеет ли значение название Вуза, к примеру "МФТИ" или филиал "Вязально-текстильного института в деревне Гадюкино". Сертификат PB ничего для работодателя не значит. А какие бумажки имеют значение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 11:44 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&gotonew=1&tid=1338758]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
166ms |
get topic data: |
10ms |
get first new msg: |
7ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 244ms |
| total: | 508ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...