Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как убрать сообщение об ошибке?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! 9-ая версия Б Как мне убрать сообщение об ошибке? 1 ) В событии окна closequery() -проверяю изменения DW 2) В самом же DW, событии dberror() CHOOSE CASE sqldbcode CASE -195 // Required value is NULL. MessageBox("","") this.setfocus() CASE -196 // Required value is NULL. MessageBox("","") this.setfocus() END CHOOSE RETURN 1 // Do not display system error message Так вот, перед этими Мессаджами, вылетает Мессадж БД как я понимаю, как мне его запретить????? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2004, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВопросникДобрый день! 9-ая версия Б Как мне убрать сообщение об ошибке? 1 ) В событии окна closequery() -проверяю изменения DW 2) В самом же DW, событии dberror() CHOOSE CASE sqldbcode CASE -195 // Required value is NULL. MessageBox("","") this.setfocus() CASE -196 // Required value is NULL. MessageBox("","") this.setfocus() END CHOOSE RETURN 1 // Do not display system error message Так вот, перед этими Мессаджами, вылетает Мессадж БД как я понимаю, как мне его запретить????? Спасибо! Если честно, я ничего не понял. Какое сообщение? Где текст? И что в этом CASE происходит? ========================== Если позволите, задам тут свой вопрос. Он в общем-то где-то по теме. В событии dberror формирую строку сообщения об ошибке и открываю своё окно с этим сообщением. Окно типа responce. Хотелось бы увидеть его как модальное, но его перекрывают другие окна. Что я делаю не так? Имеет ли значение, откуда идёт открытие окна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 03:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FasimbaЧто я делаю не так? А вы напишите, все-таки, что именно вы делаете, а то телепаты, как назло, разбежались :-). FasimbaИмеет ли значение, откуда идёт открытие окна?Если под этим понимается из скрипта какого события, то не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 10:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробую телепатировать: Используете PFC и свой скрипт в dberror пишете поверх скрипта PFC, не убрав галочку с Extend Ancestror Script. В результате выполняется сначала код в PFC и выводит своё сообщение об ошибке. Ну как, похоже на правду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините за внесённую мной путаницу. Меняю формулировку своего вопроса и переношу вопрос сюда: /topic/137839&pg=-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2004, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ивените, на вопрос так долго никто не отвечал, что я в расстроенных чувствах не посещал форум (каюсь-больше так делать не буду). Таки да, галка Extend Ancestor Script - стояла! Телепатия у rcryo -отлично развита. Спасибо всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 11:28 |
|
||
|
|