|
|
|
скроллинг в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Великий All! ЕСть PB9.0, PFC, W2003. Большое спасибо тем, кто помог разобраться с функцией ShareData несколькими днями раньше! I - Вопрос - 1.есть окно 2.в окне u-tab 3. в u_tab нах-ся u_tabpg. 4.в u_tabpg нах-ся DW. Все визуальные объекты и все разных размеров. Дело в том что любой скроллинг двигает один визуальный объект внутри другого, а хочется чтобы двигались ТОЛЬКО данные по DW. То есть я не хочу видеть ПРАВУЮ и НИЖНЮЮ границу визуальных объектов - некрасиво это. Хочу двигать по экрану только данные в DW от самого первого до самого последнего поля. Все эксперименты с включением разных скроллов в разных объектах результата не дали-двигаются сами визуальные объекты внутри своих контейнеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 10:49 |
|
||
|
скроллинг в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если я правельно понел то убери скролл у всех объектов что ты накидал, а для ДВ выставь галки для свойств: HScrollBar, VScrollBar, LiveScroll. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:15 |
|
||
|
скроллинг в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал именно так -в DW скролл не появляется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 11:16 |
|
||
|
скроллинг в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрол появляется только тогда, когда данные DW не влазят в его видимую область. у тебя какие-то данные вообще отображаються? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:27 |
|
||
|
скроллинг в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sboykoПробовал именно так -в DW скролл не появляется. 1.тест: попробуй сделать маленький размер DW 2.тест: поставь какуюто кнопку и принудительно в онлайне поставь эти значения для ДВ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 14:31 |
|
||
|
скроллинг в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DW намного больше (шире чем окно) но никакого скролла не появляется. А что на кнопке поставить? Свойство на скролл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 15:53 |
|
||
|
скроллинг в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sboykoDW намного больше (шире чем окно) но никакого скролла не появляется. А что на кнопке поставить? Свойство на скролл? помоему я написал сделать его маленьким, насчет второво напиши чтото такое: dw.HScrollBar=true dw.VScrollBar=true dw.LiveScroll=true ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 16:04 |
|
||
|
скроллинг в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С маленьким DW окном получилось. Спасибо. Будем думать от чего это так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 16:14 |
|
||
|
скроллинг в DW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sboykoDW намного больше (шире чем окно) но никакого скролла не появляется. да не само DW(точнее его контрол) должно быть больше, а данные в нем. например в видимую область dw влазит только 10 строк данных, а на самом деле их там 50, тогда появиться скрол, при выставленных zuzudw.HScrollBar=true dw.VScrollBar=true dw.LiveScroll=true ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 16:23 |
|
||
|
|