|
|
|
кто то совмещал ПБ 9.0 и FB
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все вроде нормально, подключаюсь чере ОДБЦ к FB. В DW Painter, в таблице не видит ни одного столбца.(Пусто) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Драйвер кривой. Есть более менее нормальный тут но однако стоит денег - полтинник. может проще забить на Database painter? или там еще какие глюки наблюдаются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Database painter -нормальный то. А вот DataWindow Painter -глюкавый. Таблицы видит, а вот колонки нет. Даже если рисовал в DataBase Paintere..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 18:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВопросникDatabase painter -нормальный то. А вот DataWindow Painter -глюкавый. Таблицы видит, а вот колонки нет. Даже если рисовал в DataBase Paintere..... Сделайте "Convert to syntax" и пишите запрос ручками. Оно Вам сильно сдалось в дизайнере запросы писать - кроме геммора по моему личному убеждению ничего Вы от дизайнера не получите, если уж плохо получается запросы писать, то лепите их в дизайнере утилит СУБД или программ сторонних разработчиков и копируйте полученный SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 06:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ASCRUS. Да я бы с удовольствием сзелал "Convert to syntax", тока ведь сохранить невозможно, а пункт "Convert to syntax" закрыт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросникto ASCRUS. Да я бы с удовольствием сзелал "Convert to syntax", тока ведь сохранить невозможно, а пункт "Convert to syntax" закрыт. Как это закрыт ? Честно говоря впервый раз такое слышу, знаю что для External DW этот пункт закрыт тока. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS Вопросникto ASCRUS. Да я бы с удовольствием сзелал "Convert to syntax", тока ведь сохранить невозможно, а пункт "Convert to syntax" закрыт. Как это закрыт ? Честно говоря впервый раз такое слышу, знаю что для External DW этот пункт закрыт тока. Действительно закрыт. Нужно выбрать хотя бы одно поле, чтобы синтаксис получился. Попробуй создать computed field, после того как поле появиться, меню откроется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest_1 ASCRUS Вопросникto ASCRUS. Да я бы с удовольствием сзелал "Convert to syntax", тока ведь сохранить невозможно, а пункт "Convert to syntax" закрыт. Как это закрыт ? Честно говоря впервый раз такое слышу, знаю что для External DW этот пункт закрыт тока. Действительно закрыт. Нужно выбрать хотя бы одно поле, чтобы синтаксис получился. Попробуй создать computed field, после того как поле появиться, меню откроется. Делаю: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, иногда надо раззувать глаза. !!!! Делаю: New ... DataWindow ... Free Form ... SQL Select ... (вот тут не надо выбирать таблицу, иначе нельзя потом зайти в пункт "Convert to syntax" а жать Cancel и все впорядке Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2005, 13:51 |
|
||
|
|