|
|
|
NumberFormat -Формирование печатных форм в формате EXCEL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем делаю печатную форму в EXCEL из POwerBuilder Читаю данные в dw выгружаю в формат EXCEL Загружаю через OLE EXCEL открываю xls шаблон и вызываю в ем макрос VB который мой файл с данными запихивает в шаблон ну и форматирует столбцы Будте так добры, подскажите почему это (макрос EXCEL) работает только на моем компе Range(Cells(ndata, 7), Cells(ndata + colrow, 8)).Select Selection.NumberFormat = "##0.000" "##0.000" надо у меня и вроде так по help "##0,000" а это надо для всех прочих Для справки, задать формат прямо в шаблоне не удается Проблема в том что данные вставляеются потоком через буфер по маркированным стобцам (кстати очень быстро в отличии от переписывания по ячейкам) при этом формат ячеек в шаблоне накрывается и надо поставить его заново ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AVGritsenko"##0.000" надо у меня и вроде так по help "##0,000" а это надо для всех прочихИМХО, региональные настройки - разделитель целой и дробной части (ну и разделитеь групп рпзрядов тоже стоит проверить на всякий случай). Т.е. либо ручками пройтись по всем компьютерам и поставить настройки как на Вашем, либо делать это динамически, во время (и на время) выполнения Вашей программы. --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не имеет это все эффекта Равно как настройки виндов и екселя какие нашел Сказывается только на отображении, точка или запятая А у меня либо ошибка выполнения команды (с точкой у всех) либо обрезание дробной (части с запятой на моем компе) Самое смешное что при записи макроса форматированя колонок на любом компе ставится точка но в тексте программы работает только на моем Может кто знает конкретно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 18:16 |
|
||
|
|